Одобрено Cody_Kaer, Soledad_Guio

310518

Новичок
Автор темы
29
16
1. NickName: Vivian_Reed
2. NickName нарушителей: Cody_Kaer, Soledad_Guio
3. Стоял себе на парковке у банка, ударили битой и начали грабить, забрали 14 баксов, а потом меня при этом не знаю вызвали ли они копов или нет.
Как только я перезашел после разрыва соединения они попытались меня изнасиловать и я начал вырываться и убегать, а данные персоны решили немного пошалить с правилами.
Первое их нарушение это ПК после ограбления.
Второе нарушение это DriveBy
Третье нарушение заключается в вызове полиции которых не было. Я попросил игрока под ником Cody_Kaer отписаться здесь и приложить скриншот вызова полиции, поэтому стоит подождать.
Четвертым нарушением можно считать его NRP езду сквозь забор
4.Доказательства:

S

Samuel_May

Ну обо всем по порядку.
1)
- " они попытались меня изнасиловать " насиловать тебя не кто не пытался я подошел чтобы обыскать тебя.
2)
- " Второе нарушение это DriveBy " Сбивали тебя люди на раздолбанной тачке, которым явно было все ровно на техническое ее состояние, они хотели тебя только убить чтобы ты не написала на них заявление, забор сбили по той же причине.
3) -
вот снимок с вызовом копов - ЦЕЛУЮ
4) Наблюдалось пг с ее стороны - ЧМОКИ

Последнее редактирование модератором:

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Ну обо всем по порядку.
1)
- " они попытались меня изнасиловать " насиловать тебя не кто не пытался я подошел чтобы обыскать тебя.
2)
- " Второе нарушение это DriveBy " Сбивали тебя люди на раздолбанной тачке, которым явно было все ровно на техническое ее состояние, они хотели тебя только убить чтобы ты не написала на них заявление, забор сбили по той же причине.
3) -
вот снимок с вызовом копов - ЦЕЛУЮ
А, ну да, нормально так. Прости.
Отыгровки на DB нету.

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Отигровки на ДБ? Что простите? Ты по горам побежала после того как тебе мужик битой по ноге отлупил? Вот скрин с ударом в ногу -
Один единственный удар и то не понятно какой силы, спустя буквально столько времени отлеживания в машине я не могу бежать прихрамывая))))))

Насчет отыгровки не прощаю. Пункт правил #12 поучи. [Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.Наказание: warn/ban ]

S

Samuel_May

Один единственный удар и то не понятно какой силы, спустя буквально столько времени отлеживания в машине я не могу бежать прихрамывая))))))

Насчет отыгровки не прощаю. Пункт правил #12 поучи. [Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.Наказание: warn/ban ]
Наезд был с целью отсановить твое ПГ. Когда ты набросилась на здорового упитанного негра сзади которого стоял его друг с битой.

Б

Бессонница.

Ограбления не вижу, зато Vivian_Reed уходит на ретест за пг.
Soledad_Guio jail 120 за нрп drive.