Отклонено Thairee Ellison; Isaiah Amini; Ricky Simon; Mandy Lamb.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1. Ваш никнейм: Owen Bailey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee Ellison; Isaiah Amini; Ricky Simon; Mandy Lamb.
3. Суть жалобы: Я заехал купить наркотики, заехав в гетто я решаю заправиться, увидив что на меня бежит толпа "краймюков" я быстренько съебался. Заезжаю вновь и за мной увязывается машина, по мне начинают стрельбу и погоню, я блять даже успел выехать с гетто и меня всё равно ограбили! Я блять конечно всё понимаю, но какого хуя эти ебланы хоть какой то крайм проворачивают около АЗС, стреляя в ту, как сказал мне знакомый в ДС. Для особо одарённых, гетто - это бедный район, не каждый человек там бандит, убийца, наркоман. В основном там семьи с низким достатком денежных средств, так что какое хуя они стреляли, я не знаю.
4. Доказательства: Доказательства.

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Я игрок с ником Mandy Lamb. Ситуация довольно таки проста, ты сам своим же текстом ответил на причину твоего ограбления. Еще в первый раз мы увидели твой спорт-кар на заправке Идлвуд и уже загорелись целью тебя ограбить, ты от нас тогда съебался увидев толпу и сразу поняв что тебя ограбят. Мы решили выехать в вылазку на тачке и о чудо ты как раз проезжал возле нас, мы отыграли что наставляем на тебя оружие, но тебе хоть бы хуй и ты стал уезжать от трёх пистолетов из под прицела. В следствии чего твой автомобиль был расстрелен для того что бы он заглох, как только ты вылез — тебя ограбили. Во время ситуации мы сделали вызов со стороны свидетелей и спокойно уехали. В чем суть твоей жалобы? В том что тебе машину сломали?

"Для особо одарённых, гетто - это бедный район, не каждый человек там бандит, убийца, наркоман. В основном там семьи с низким достатком денежных средств, так что какое хуя они стреляли, я не знаю."
Ответ на твой вопрос в твоем же тексте. Мы люди с низким уровнем дохода, члены банды, кто проживает криминальную жизнь в среде насилия.

• Нравится
Реакции: SP5DER

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Одно дело если бы я стоял на месте и вы приехали наставив оружие, а другое дело когда вы приследуете на ходу. Я не считаю вас каким то краймом. Я бы не писал эту жалобу, если бы двое из ваших членососов нормально ответили, а не страдали хуйней в /b чат. Сам в чём угар, я успею выехать с гетто и вы продолжаете вести ограбление, нам том месте где фактически, как на мой взгляд ЗЗ. Сзади меня стоит какое то заведение, оно по-любому с камерами, недалеко так же огромная стоянка, чисто фактически там могут быть люди, тем более в два часа дня.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Да при чём тут ремонт машины, конечно обидно отдавать после такого хуевого гейма 70 тысяч на ремонт, но это не важно. Сам факт того что даже погоня, нереалистичная настройка машин в сампе - ебучий примьер догоняет ебучий инфернус. Ну вы бы в теории никак не догнали. Еще либо вы специально стреляли по кару, либо вы не попали в колёса.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Жалоба непосредственно на то, что тебя ограбили или то что премьер ездит быстро, то что тебе 70к на починку нужно теперь? Какая-то волна нытья по поводу и без наводнила раздел.

Пожалуйста, раз есть камеры на заведении В ТЕОРИИ, люди.. Пускай блюстители закона ведут игру, на скринах ни у кого масок нет, дерзайте.

Закрыто.