Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
1. Ваш никнейм: Vitaliy_Poprigunchik
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: сначала кинул меня в деморган на час за то что я крутился на велике вокруг человека и приследовал его, писал мне зачем я это делаю, говорит что это ФГ, хотя правилами не запрещено преследование игрока без какой-то цели, затем дал мне 300 минут деморгана ссылаясь на то что у меня НРП ник, наверное всё из-за громкой фамилии моего персонажа ПОПРЫГУНЧИК, но если мы откроем браузер и забьём в поиск эту фамилию, мы узнаем что на самом деле есть такая. Прошу провести с администратором беседу, он не знает элементарных правил сервера, скорее всего его поставили после саппортки, потому я не удивлён тому почему он такой неопытный, мне же нужно снятие деморгана.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12:18 сегодня

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
хочу ещё добавить что за этого персонажа я играл во фракции, которая была ОДОБРЕННОЙ, тогда вопросов не было ни у кого, а сейчас они появились, пруфы: предоставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.