Одобрено zloykotik // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш никнейм: shino seiji
2. Никнейм администратора: zloykotik // moontyann
3. Суть жалобы: не понял за что выдали бан по причине несоответствие роли, если персонаж был создал давным давно, я просто поменял роль и забыл сменить квенту. да, я немножко потролил в айси другого игрока, но оправдано, я был под наркотиками, у меня 160хп, как доказательство. я все отыграл, вреда серверу нанести не хотел, все равно не было никакого особо крупного онлайна и гейма на сервере, своим поведением я бы никому не испортил игру или вовсе навредил серверу, прошу понять и простить больше такого не будет я порядочный можем пойти в тимспик для веселой беседы с кружечкой чая под пледиком... прастите пж(( если все таки простите меня, я обязательно сменю квенту и буду добропорядочным игроков сервера без нарушений, правда
4. Доказательства наказания/нарушения: пу пу пу
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, 13:01:39

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
от своего лица извиняюсь перед всеми кому испортил атмосферу, мир вашему дому

zloykotik

Новичок
0
2,602
1659948562053.png
Shino в игре, а в квенте Максим, нормас...А уж что ты играешь в игре ща я скину это вообще рофл

zloykotik

Новичок
0
2,602

zloykotik

Новичок
0
2,602
За такую рофл игру, и такую квенту явно не сниму бан друг

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
За такую рофл игру, и такую квенту явно не сниму бан друг
я тебе говорю, рофл игры не было, я под наркотиками был и все отыграл. квента старого персонажа, на этом я менял роль. такое ощущение, что ты вообще не читал что я написал в сути жалобы...

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Снижу до 3 дней. Меняй квенту и играй дальше. Прощаем. Закрыто