Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началось все с потасовки в переулке, где тройка черных парней не поняла друг-друга и началась возня. После чего мы с подельником остановили парня на Оушене чтобы встряхнуть за его слова в переулке. В итоге когда идея с ограблением пришла нам в голове то мойкореш нацелился на парня, а я схватил того за шкирку. Видно даже что отыгровки были заранее прописаны около парня и его "Ща" было непонятно для чего адресовано, после чего он просто расстрелял нас под дулом пистолета и захватом от меня. Как можно играть с таким игроков когда двое парней взяли в лапы и тем более наставили пистолет на человека. После ща он достается УЗИ и просто всех кладет)))))) Просто для админа который проверял ситу ранее, посмотри на его диалоги и действия после попытки ограбления, все в порядке вещей?
Да подавал ты уже жалобу. Я тебе второй раз скажу - тут нихрена не понятно, экстренная ситуация или нет.
/timestamp отсутствует, как пример. Видеофиксации нет. Что я тебе скажу, снова отклонено за нехваткой пруфов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.