Отклонено Jafari_Harden // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
1. Ваш никнейм: Kaenan_Kidd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jafari_Harden
3. Суть жалобы: ПГ
4. Доказательства:

Cesar96

LSовский
649
15,303
Хочется чтобы проверил компетентный админ, а не который кинет сразу в ОТКЛОНЕНО.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
это нихуя не экстра сита, мы стояли примерно 30-35 секунд пока он достанет ган и напишет "Щас"

Cesar96

LSовский
649
15,303
Началось все с потасовки в переулке, где тройка черных парней не поняла друг-друга и началась возня. После чего мы с подельником остановили парня на Оушене чтобы встряхнуть за его слова в переулке. В итоге когда идея с ограблением пришла нам в голове то мойкореш нацелился на парня, а я схватил того за шкирку. Видно даже что отыгровки были заранее прописаны около парня и его "Ща" было непонятно для чего адресовано, после чего он просто расстрелял нас под дулом пистолета и захватом от меня. Как можно играть с таким игроков когда двое парней взяли в лапы и тем более наставили пистолет на человека. После ща он достается УЗИ и просто всех кладет)))))) Просто для админа который проверял ситу ранее, посмотри на его диалоги и действия после попытки ограбления, все в порядке вещей?
1659951838508.png1659951853387.png

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,297
74,358
Да подавал ты уже жалобу. Я тебе второй раз скажу - тут нихрена не понятно, экстренная ситуация или нет.
/timestamp отсутствует, как пример. Видеофиксации нет. Что я тебе скажу, снова отклонено за нехваткой пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.