Одобрено Li_Cheng // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш никнейм: Danilo_Savchenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Li_Cheng
3. Суть жалобы: остался крайне недоволен игрой данного игрока! кратко: пг
ситуация такая: расслабляюсь под 10 часовую версию украинской народной песни переделанную под rap стиль, начинается драка, двое людей напали на моего друга ( дима дьяков ), я решил впрячься, достал ствол ради того чтоб отогнать их, но изначально не стрелял, ибо это было бы 2.3 ( отпугивание - не 2.3, вы меня друзьяшки не подловите на этом, ибо изначально я вообще впринципе не стрелял ни в кого, хоть и имел возможность, видно на записи. ). далее этот молодой человек в сговоре видимо со своим другом который вскоре начнет стрелять, решает на меня полезть с кулаками, в то время как я стою с диглом. он начинает меня бить ( powergaming блин как бы ), я отбегаю, начинается перестрелка и меня укладывают спать. к стрелку претензий не имею, только лишь к злостному павергеймеру из за которого я и не смог вовремя среагировать на стрелка.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
от себя хочу сказать что пожелал бы пареньку лишь один день бана для раздумий либо деморгана на часик, посидит да подумает, больше и не надо, а так на усмотрение админов

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Я Димон Дяков. Это и вправда поразительна, китаец реальна палез пад дула писталета не баясь за свою житуху. А также партия гордиться тобой, друг. па этаму.........
(прашу не кидать баллы за афтоп.)
1659918022465.png1659918005873.png

• Нравится
Реакции: drillagorillaa

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,297
74,366
За ПГ Li_Cheng получит бан на 3 дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.