Отклонено Nayvedius_Coleman

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: Sebastian Jaruzelski
2.Ник нарушителя: Nayvedius_Coleman
3.Фракция нарушителя: Gardena Shotgun Crips
4.Суть жалобы: Фан-гейм. Также сие индивид склонен прикидываться дураком. После того, как несколько человек повязали, его товарищи стали стрелять по копам и умудряется доебаться за отсутствие отыгровок (что делать не надо, если стрельба началась, будь то крупное, будь то малогабаритное оружие), скорее всего попросту обидевшись из-за ИС ареста. По сему, кидаю так же на него жалобу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gardena-shotgun-crips.40810/

• Нравится
Реакции: cash mafia

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Никакой это фангейм не был, ис процесс, здрасьте. Мой перс находился под наркотиками, иногда и такое происходит :c

• Нравится
Реакции: markusha и danya.cash
N

NLEChoppa

Может я что-то не понимаю, но даже под наркотой подобное творить нереально.
Ты шо ебанушка? Типа если даже под бухлом в реальности хер знает, что можно натворить, а под наркотой я вообще молчу...

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
автор ты долбаеб? мы спокойно гуляли ты выходишь с дробашом и палишь в нас, и это по твоему нормально и еще и ты жб пишешь? удаляй это нахуй и не позорься деб
Да я гляжу у вас тут вся фрака пиздаболов. На кого жб пиздит, что не было стрельбы по копам и умудряется доебаться за ответную стрельбу (чего отыгрывать не надо, если перестрелка уже началась) , ты пиздишь, что я был с шотом, чего как раз-таки не было. Скинь хоть что-нибудь, если предъявы в чью-то сторону кидаешь.

• Нравится
Реакции: richteru и Osu!^_^

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
пиздабол тут только ты хуйня слитая ты нам игру портишь блять нахуя ты стрелять начал вот скажи
Скрин покажи, где я хотя бы был с шотом на сите (не говоря уже о стрельбе с него), аут пиздаболов. Или ты только и умеешь кукарекать?