Одобрено Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
1. Ваш никнейм: Harold_Kelly_Harter
2. Никнейм администратора: Artemida.
3. Суть жалобы: Мы играли погоню, а потом и вовсе перестрелку. У меня персонаж сразу хвост поджал, прыгнул через забор, где я думал, что будет маленький участок суши, а там тупо ВОДА. Я туда упал и попрошу заметить, что упал с небольшой высоты. Меня убили копы уже с летального оружия и я уже был согласен на ПК, как вдруг появляется многоуважаемый Artemida (не сарказм. Правда уважаю, но эта ситуация слегка неприятная) и банит меня по причине "Suicide". Почему суицид? Если я и упал в воду - можно было сделать другое наказание. Я же не отказывался от игры.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-019.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.08.2022 \ 1:28pm

• Нравится
Реакции: Loler

Notorious tiger

veteran
111
5,646
"появляется многоуважаемый Artemida", вообще-то пришёл я :(
Ты от погони получается перепрыгнул намеренно за забор и свалился в воду, это не является случайностью, т.к ты намеренно делал это действие

• Нравится
Реакции: Loler

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Я признаю эту вину. Я правда надеялся, что там будет набережный участок. Я дико извиняюсь за это, но я правда был согласен на ПК и там ребята уже играли "У нас труп в воде". Обыграли бы, вот и закончилась бы сита. @Notorious tiger, прошу права на амнистию. Извините! Этот персонаж очень дорог мне из-за своей роли. Надеюсь на прощение.

• Нравится
Реакции: Ventrue
870
5,109

без нашей помощи прыгнул туда *высота падения (кликабельно)*

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Я ведь этого и не отрицаю. Видишь то, где ты на берегу? Я изначально метил туда. Я переборщил немного! Да, снайпер с меня не очень. А на счёт "Копы зах*ярили" - это я имел ввиду то, что я умер не произвольно. Вы же стреляли в меня или нет? Я же умер от летального.

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
@zabyu pedofila ты же вроде тоже играл в трейлер - парке Гарольда. Чем я так тебе не угодил? Это ведь правда случайно. Я не думал, что я так сигану далеко с этого обрыва. Там в любом случае не суицид, как по мне. Персонаж правда дорог!

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Я признаю эту вину. Я правда надеялся, что там будет набережный участок. Я дико извиняюсь за это, но я правда был согласен на ПК и там ребята уже играли "У нас труп в воде". Обыграли бы, вот и закончилась бы сита. @Notorious tiger, прошу права на амнистию. Извините! Этот персонаж очень дорог мне из-за своей роли. Надеюсь на прощение.
Я нейтрален в этом вопросе, если проверяющий решит снять бан, против я не буду, аналогично и с решением его не снимать

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Там реально высота небольшая, бан парень не заслужил, разбаньте пожалуйста человека, роль у него прикольная, оживляет и придаёт совсем другую атмосферу в Квинсе)

• Нравится
Реакции: xfactor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.