Отклонено Matty_Hetfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
ХАХАХАХАХАХАХАХ бенсон хоть что тебе сделал? админ закрывай, пацан заныл
Я не заныл, просто тут факт того что твоя свита хуесосов не умеет играть, и мешает другим норм людям играть, я всё сказал. Ну это кста не только к камунити Брусаха относится, ко всем тем кто подобную хуйню делает а администрация закрывает на них глаза. БЛЯТЬ ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ ДАЛИ 3 ПЕРМАКА ЗА ПОЛ ГОДА ИГРЫ, И ВОТ ОН ОПЯТЬ ПИШЕТ ХУЙНЮ НА ФОРУМЕ ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ ШОТ СВОЕЙ МАРИОНЕТКИ.

• Ха-ха
Реакции: помбасчоо.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
бенсона уже два года как нету, чисто к слову, чтоб иметь к себе уважение его надо заслужить, а не мешать игре на чужой площадке
Какое нахуй уважение? Ты блять уже запизделся дружек, хуйню не неси блять.

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
Я не заныл, просто тут факт того что твоя свита хуесосов не умеет играть, и мешает другим норм людям играть, я всё сказал. Ну это кста не только к камунити Брусаха относится, ко всем тем кто подобную хуйню делает а администрация закрывает на них глаза. БЛЯТЬ ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ ДАЛИ 3 ПЕРМАКА ЗА ПОЛ ГОДА ИГРЫ, И ВОТ ОН ОПЯТЬ ПИШЕТ ХУЙНЮ НА ФОРУМЕ ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ ШОТ СВОЕЙ МАРИОНЕТКИ.
какой марионетки? я и есть чел который ебнул тебя, приспустись

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
бенсона уже два года как нету, чисто к слову, чтоб иметь к себе уважение его надо заслужить, а не мешать игре на чужой площадке
Да мне похуй когда он ушел, я просто уже хочу получить ебаный чс проекта и уйти играть в другие игры БЛАГО ПК ПОЗВАЛЯЕТ. Я САМ СЕБЯ ХЕЙЧУ ЧТО ДО СИХ ПОР НА ПОМОЙНОМ ПРОЕКТЕ ИГРАЮ С ТАКОЙ ВОТ АУДИТОРИЕЙ ПИДАРАСОВ ГНОЙНЫХ.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
тебе ли уже не похуй? ты дохуя чего лишнего наговорил, если ты умеешь читать то прочти я сверху все расписал
Мне уже похуй реально, из-за таких пидарасов как ты играть на проекте я уже точно не буду.

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
Мне уже похуй реально, из-за таких пидарасов как ты играть на проекте я уже точно не буду.
ты меня не спровоцируешь на агрессию сопляк, если тебе похуй удали жб или закрой свой рот, ты опозорен

• Нравится
Реакции: moonprincess

mvp420

Новичок
57
199
у пацанчика 10 страниц на форуме это чист жалобы, не играл не в каких фракциях и называет гамбит помойкой!!! до встречи аутсайдерша маленькая

• Нравится
Реакции: slavikus

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Да мне уже похуй, можешь не писать я ливаю с грп, с этой ебаной мёртвой ямой с пидарасами админами и с хуесосом создателем Яриком Бенсоном которому я в глотку кончал и всем его близким. Я вас шотать буду, удачи)
Админы кто это щас смотрит, передайте Бенсону что-б дал мне iban навсегда а так же чс проекта без прав на аппеляцию разбана и всё в этом духе, я не собираюсь играть на проекте где обычным игрокам которые ищут площадку для игры харкают в лицо.
Да мне похуй когда он ушел, я просто уже хочу получить ебаный чс проекта и уйти играть в другие игры БЛАГО ПК ПОЗВАЛЯЕТ. Я САМ СЕБЯ ХЕЙЧУ ЧТО ДО СИХ ПОР НА ПОМОЙНОМ ПРОЕКТЕ ИГРАЮ С ТАКОЙ ВОТ АУДИТОРИЕЙ ПИДАРАСОВ ГНОЙНЫХ.
Мб мать шлюхой назовешь как ты и твои псы с параши это делают как всегда?

Ты действительно решил, что лучший способ выяснить причину стрельбы, написав весь этот текст? Ты сам себе наговорил на бан, соответственно жалоба автоматом отклоняется. Мог бы нормально расписать все, а не оскорблять всех подряд... тем более Бенсона, которого два года нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.