Отклонено Matty_Hetfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Donna_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matty_Hetfield
3. Суть жалобы: Катался по округу в поисках игры, приехал в Брухас и с нихуя получил шот от Гобзаворской обезьяны которая отыгрывает типикал вайт треш реднека у которого всегда в любой ситуации при себе дробовик. (не судите строго за сборку, скачал её затестить, хуета полнейшая, за шрифт кста тоже извиняйте).

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
1. Ваш никнейм: Donna_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matty_Hetfield
3. Суть жалобы: Катался по округу в поисках игры, приехал в Брухас и с нихуя получил шот от Гобзаворской обезьяны которая отыгрывает типикал вайт треш реднека у которого всегда в любой ситуации при себе дробовик. (не судите строго за сборку, скачал её затестить, хуета полнейшая, за шрифт кста тоже извиняйте).

• Нравится
Реакции: Goodman и RHBA

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Ебаный врот налетели фанаты Гобзавра, я хуею. Какие же вы крипы смешные блять)

• Негативное
Реакции: RHBA

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
плотно поставил какашку на топик лас брухаса и пошёл в него искать игру провоцируя людей с оружием и прямо перед священником говорить о том что ты людоед. план - хороший.
1659901249874.png

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Вся суть гамбита, приехал, получил пизды с нихуя , пишешь жб на форум, тебе всякие малолетние полу фабрикаты высирают.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
так, а нахуй ты приезжаешь на худ фракции и выебываешься, шот конечно спорный, но все же, прекрати уже плакаться
Я игру искал сынок, я блять только подъехал вы меня уже с нихуя сраху хуесосить начали. Крч иди нахуй чел, ты никто, звать тебя ни как. К жб ты не относишься, 2.3 + фг по факту.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Я блять приехал, думал поиграть с нормальными адекватными игроками. И пизда. Вот блять мне даже сказать нечего, ребята... Вы лицо проекта блять, вы понимаете это? Вы творите хуйню полную, я вам нихуя не сделал даже, я приехал, вы тут же налетели на меня, и начали оскать, ну а я чё терпеть буду? Я вам той же манетой ответил, и на нахуй, меня чел шотает. Вы не игроки, вы тупые хуесосы которые играть как раз таки не умеют. Ваш ебаный гейм по факту построен на оскарблениях и шотах, вы тупорылые школьники, вы играете 19-й век в Брухасе, это полная хуйня парни, вам ну блять ни как не реализовать этого, никто блять за исключение вас и вашего камунити "брухаса", не будет блять играть этот обсурд. Всем давно похуй на ваш лор ебучий, какой блять человек будет кататься на ебаном велике отыгрывая его как коня или осла, а валтон блять как повозку? Идите блять на завод, апните зп и купите РДР2 и играйте в неё.

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
Во-первых, я тот самый шериф, во-вторых пацаны не страдайте хуйней не засирайте жалобу, какой она смешной не была.
Дружище вы катались неоднократно мы вам сказали уезжать, я сделал тебе несколько замечаний на что твой персонаж видев дробовик сказала «мне похуй на ваш Хуюхас» или как ты там каверкнул брухас уже не помню, неуважение и порча игры у нас на площадке - ты улетаешь в стадию.
ЭТО ПЕРВОЕ

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
нихуя получил шот от Гобзаворской обезьяны которая отыгрывает типикал вайт треш реднека
почитай правила подачи жалобы, оскорбление нарушителя или во время жалобы карается его закрытием жалобы, всего хорошего!)

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Во-первых, я тот самый шериф, во-вторых пацаны не страдайте хуйней не засирайте жалобу, какой она смешной не была.
Дружище вы катались неоднократно мы вам сказали уезжать, я сделал тебе несколько замечаний на что твой персонаж видев дробовик сказала «мне похуй на ваш Хуюхас» или как ты там каверкнул брухас уже не помню, неуважение и порча игры у нас на площадке - ты улетаешь в стадию.
ЭТО ПЕРВОЕ
Да мне уже похуй, можешь не писать я ливаю с грп, с этой ебаной мёртвой ямой с пидарасами админами и с хуесосом создателем Яриком Бенсоном которому я в глотку кончал и всем его близким. Я вас шотать буду, удачи)

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
Да мне уже похуй, можешь не писать я ливаю с грп, с этой ебаной мёртвой ямой с пидарасами админами и с хуесосом создателем Яриком Бенсоном которому я в глотку кончал и всем его близким. Я вас шотать буду, удачи)
ХАХАХАХАХАХАХАХ бенсон хоть что тебе сделал? админ закрывай, пацан заныл

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Админы кто это щас смотрит, передайте Бенсону что-б дал мне iban навсегда а так же чс проекта без прав на аппеляцию разбана и всё в этом духе, я не собираюсь играть на проекте где обычным игрокам которые ищут площадку для игры харкают в лицо.

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
Админы кто это щас смотрит, передайте Бенсону что-б дал мне iban навсегда а так же чс проекта без прав на аппеляцию разбана и всё в этом духе, я не собираюсь играть на проекте где обычным игрокам которые ищут площадку для игры харкают в лицо.
бенсона уже два года как нету, чисто к слову, чтоб иметь к себе уважение его надо заслужить, а не мешать игре на чужой площадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.