• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el faro

Старичок
Автор темы
531
13,751
1. Ваш никнейм:Randell_De_Rodrigues
2. Никнейм администратора:1400
3. Суть жалобы: забанил блистательна крайм порядка 1400 за суицид когда у нашего водителя игра залагала ну я вот смерился после чего на ситуации наблюдаю за тем что администратор отказывается выдавать суицид двум прекрасным цывилкам и говорит что они упали в воду случайно как оно сказали а он говорит что если случайно=нужно достать с воды.
ответьте где истина или пусть банят двух подруга за суицид или пусть разбанивают моего персонажа .
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416491/
5. Дата и время наказания/нарушения: 03/08/22

• Нравится
Реакции: Rojo

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
А в чём суть жалобы то? Тебе ответ дали, что суицид наказуем перманентным баном.

el faro

Старичок
Автор темы
531
13,751
А в чём суть жалобы то? Тебе ответ дали, что суицид наказуем перманентным баном.
то что мне когда случайно скинулся иза лага водителя выдают айбан а тем двум бабам не выдают тк они якобы случайно вылетели в воду их адм достает хотя они даже в стадию упали от этого

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
то что мне когда случайно скинулся иза лага водителя выдают айбан а тем двум бабам не выдают тк они якобы случайно вылетели в воду их адм достает хотя они даже в стадию упали от этого
О чём речь идет? Какие «бабы»?

el faro

Старичок
Автор темы
531
13,751
ну пусть @Notorious tiger подтвердит а я пока скажу
мы играли погоню две бабы упали в воду а потом он их достает и говорит что они случайно типа упали у них залагало

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Ну и что ты хочешь от этой жалобы? В чём суть, если ты даже никаких доказательств не приложил?

.alone

.sad
1
15,161
у всех все лагает в подобных ситуациях как я вижу… на провайдера жалобу пиши уж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.