Одобрено Christopher_Brugi // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
1. Ваш никнейм: Zulu_de_Mhlongo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
3. Суть жалобы: Отыгрывали ситуацию, уже хотели закончить. И тут из мимо пролетающей машины открывают огонь с карабинов. Я так понял парням заняться нечем, вот и ходят исполняют всякую хуйню, в данном случае ДМ, прошу пробить никнеймы игроков, так как я ничего такого не совершал в IC, за что можно было бы меня убить, если у второй стороны есть скриншоты, можете покидать и опровергнуть мои слова.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: тире

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Так-же прошу обратить внимание на данного персонажа, подъехал одновременно с чёрным автомобилем, и мотал круги мешая игре, скорее всего тоже с
ними связан.

1659882983383.png
1659882998052.png
1659882892630.png

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Как вы вообще разглядели моего персонажа издалека, как вы знали что это именно он? Хоть я и не грабил никого абсолютно из людей на скриншотах.
Случайно не по запрещённому П.О в виде WALLHACK FOR SAMP 0.3.7?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Как вы вообще разглядели моего персонажа издалека, как вы знали что это именно он? Хоть я и не грабил никого абсолютно из людей на скриншотах.
Случайно не по запрещённому П.О в виде WALLHACK FOR SAMP 0.3.7?
Я у тебя могу спросить, как вы на пирсе за объектами разглядели двух людей и сразу же побежали их грабить.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Я у тебя могу спросить, как вы на пирсе за объектами разглядели двух людей и сразу же побежали их грабить.
Дружище, я повторяюсь, я не при делах абсолютно, ты сам то заметил у моего персонажа какое либо оружие?
Я лишь побежал за этими двумя, отыгрывая на своей волне

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Дружище, я повторяюсь, я не при делах абсолютно, ты сам то заметил у моего персонажа какое либо оружие?
Я лишь побежал за этими двумя, отыгрывая на своей волне
Какая разница было ли у тебя оружие? Ты приехал вместе с грабителями у которых оружие было.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Какая разница было ли у тебя оружие? Ты приехал вместе с грабителями у которых оружие было.
Разница большая, как минимум, я не поеду стрелять в левого чувака который тёрся возле людей с оружием.
Вполне себе логично. Нет?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Разница большая, как минимум, я не поеду стрелять в левого чувака который тёрся возле людей с оружием.
Вполне себе логично. Нет?
В мой дом заходят три грабителя, у двоих из них ствол. Двоих вяжут, одного отпускают, потому что у него оружия небыло?

• Нравится
Реакции: Face 2 Face

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Я еще молчу о твоем скролле катаны, самурай ты наш. Увы данного скрина у меня нет Но думаю администрации не составит труда посмотреть инвентарь данного кадра.
Возникает вопрос того, где катана находилась и где ты ее таскаешь.

• Нравится
Реакции: тире

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,955
1659906104878.png
Я еще молчу о твоем скролле катаны, самурай ты наш. Увы данного скрина у меня нет Но думаю администрации не составит труда посмотреть инвентарь данного кадра.
Возникает вопрос того, где катана находилась и где ты ее таскаешь.
Ну пускай себе лежит. Есть пруфы скрола? Нет.

Christopher_Brugi получит бан 10 дней за 2.3

Закрыто.

Вложения

• 1659906119232.png
    1659906119232.png
    6.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: flip money clout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.