Одобрено Dexter Gore // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
хахаха играешь цивилла, приезжаешь в гетто и толкаешь дурь, норм игра? потом ты начинаешь давить, ладно хуй с ним, я тебя шманаю, играю что забираю половину кеша, а тебе похуй

Вложения

• 884kQoaSPfA.jpg
    884kQoaSPfA.jpg
    386.2 KB · Просмотры: 0
  • Le-uVMr8AxA.jpg
    Le-uVMr8AxA.jpg
    539.3 KB · Просмотры: 0

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
какого цивила че ты несешь? я тебе фриск кинул 3 раза ты пишешь (я жму), затянул ситуацию, позвал по оос друзей своих, грабил во второй стадии, тебе даже лспд сказали

gaturalnay

Легенда
813
15,513
хахаха играешь цивилла, приезжаешь в гетто и толкаешь дурь, норм игра? потом ты начинаешь давить, ладно хуй с ним, я тебя шманаю, играю что забираю половину кеша, а тебе похуй
толком ничего не понятно тут.
Что касаемо этой жалобы игрок получит мут на 40 минут за 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.