• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeltsin was skinhead

Новичок
Автор темы
0
462
1. Ваш никнейм: Riley_Powell
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: несправедливая выдача наказания. cчитаю что ситуация была вполне реальна пьяная компания пристала к толпе байкеров около клуба, неролевого поведения здесь точно не было. на счет фраз что говорились персонажами все обосновано через квенты
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14395323/UHQJKNLDzsA.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022 18:40 - 18:45

• Нравится
Реакции: bongzilla

SotorOK

Новичок
36
919
Мы спокойно играем, а тут приходите вы и кричите1659863869430.png это ладно, но потом вы начали писать на сленге полную херь. К сожалению не скринил, что дальше вы писали, но там не лучше.

bongzilla

Новичок
1
152
ты приятель наверное дохуя потерял бы если бы мы тебе сказали ещё пару угарных фраз и ушли потом к сожалению мы играем байкеров на фулл серьёзе и надо писать в репорт когда к тебе подходят играть ролевые игры

bongzilla

Новичок
1
152
да и у тебя я смотрю обостренное чувство справедливости что ты левый аккаунт создал чтобы в жалобах отписываться

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Пришли на худ фракции чтобы просто посмеяться. Несерьёзная игра и несоответствие роли на скриншотах.

1659882676216.png
1659882688733.png
1659882701472.png
1659882707755.png
1659882719701.png

Yeltsin was skinhead

Новичок
Автор темы
0
462
прошу пояснить в чем заключается обвинение в несоответствии роли конкретно моего персонажа Райли, опирайтесь на квенту. что для вас серьезная игра?
фраза про еблю овечек конечно фангейм ведь мы мыслим узко и персонаж Аслан совсем не относит себя к касте жителей гор и американцы уж никак не могут шарить в шутках про чурок которые трахают баранов
видимо для объема накинут скриншот с отыгровкой джо о его национальности, это даже смешно. тоже фангейм в этом увидели?
в отыгровке перегара видимо тоже отчетливо присутствует фангейм и несерьёзность, наверное он заключается в утрировании при описании периода стагнации организма Райли от алкоголя, да?
что друганам помог с худа убрать игроков пусть дальше на сс разговоры хуярят, красавчик
в чем конкретно виноват я в данной ситуации? я написал жб за себя а не за моих собутыльников

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Администратор уже снят, однако это не отменяет факта верного выдачи наказания. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.