Рассмотрено Barry_Demurder, Brashear_Miller // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Demurder, Brashear_Miller
3. Суть жалобы: произошло ДТП с Brashear_Miller на перекрёстке в центре города. Вдруг подъезжает парень, по пейму "молодой парнишка" (Barry_Demurder) и начинает бычить. Мой персонаж понимая, что не в лучшем положении остаётся в машине. Но, молодые ребята решают краймить прямо в центре города, в не ранее утро (вроде как зз, но это не точно). В итоге решают просто убить за ДТП.
(Отыгравка топ "Berry_Demurder кончает его на месте. Ржу😄)
4. Доказательства:

drillagorillaa

Новичок
0
162
Я ездил ранним утречком на своём байке, как вдруг заметил, что странный паренёк на Хантли 2 раза протаранил моего друга. Я решил заступиться за него, ибо это не дело, так просто и безнаказанно заставлять людей тратить деньги на ремонт. Вообщем, я подошёл, попросил вежливо выйти из машины топикстартера, персонаж которого,по слухам в паме является /сыном авторитета/. Но он решил стерпеть и сидел в машине, ждал с моря погоды. Ну, мои нервишки начали шалить, я решил, что надо шугануть его пистолетом, достал его, и начал говорить выйти парню из машины ( там если что серая зона, а не зелёная ). Топикстартер в итоге оказался терминатором, и под дулом пистолета вызвал полицию, а также до этого игнорил мои требования. прошу обратить на это внимание, это есть на скринах ТС, если этот молодой человек удалит их - могу их скинуть от своего же лица
я как бы знатно удивился, знаете ли, решил, ну ладно.. типо.. не буду писать жалобу, обойдёмся ИС решением, и я его пристрелил.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Barry_Demurder получает блокировку за 2.3, несоответстие роли на 10 дней.
Brashear_Miller получает блокировку на 5 дней за 2.3
Alexander_Averin получает блокировку на 3 дня за ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.