Отклонено Donovan_Estrada_Sr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donovan_Estrada_Sr
3. Фракция нарушителя: сахп сват
4. Какие правила были нарушены: Честно сказать не знаю так можно или нет. Спросил в репорт админ говорит можно так, спросил у другого копа говорит тоже можно так. Спросил у еще одного копа говорит так нельзя.
Что произошло то? Я катался по гетто сразу скажу неаккуратно по встречной. И тут за мной увязывается коп на черном премьере в форме. Я сдаю немного потихонечку назад и останавливаюсь и коп врезается в меня думаю ладно бывает. Просто ремонт дорогой, а тачка целая была стало обидно. И тут он направляет на меня Дигл и приказывает выйти, а потом лечь я выполнил и тут он начинает меня обыскивать, а после вязать, забирает Дигл 38 патрон садит в КПЗ.
До этого никаких ситуаций не было, я только на сервер зашел.
Еще странность то что он меня даже до локалки не довел, просто мы зашли через гараж в инту ЛСПД и он меня берет и просто прям на этом входе в локалку тпает. Ну не нарушение конечно, но все же в чем проблема довести то.
Хромает грамматика.
Случайно ставит лишний какой-то символ в своем предложение.
Из-за этого всего очень странное представление об этом копе.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/upKhH0L#Y3qkLur

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
22.png
Если коп ссылается на это, то ладно. Но все же я не знаю можно ли посадить человека за езду по встречной полосе.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
если это правда, то кикнем из фракции, такие опездухи которые ганы забирают налево и направо нам не нужны. ждем ответа от стороны лспдшника

• Нравится
Реакции: sigareta и solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Быть может я чет завтыкал в гараже пока коп в инте ждал пока я зайду, так что упустим тот момент что он меня до локалки не довел, мне нет смысла как-то наговорить на копа.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Ну значит начнём, ты крутил круги на своей тачке на худе у какой-то банде. Я за тобой следил но ничего делать не стал т.к с худа прилетел 911 и я высматривал что будет, ничего интересного у них там не было кроме такого что ты у них на перекрёстке раздавал кругом на тачке. Я опустил этот момент и уехал как вдруг прилетает 911 /описание твой тачки/ и о том что ты вооружен и торгуешь наркотой, наркоты я у тебя не нашёл. Вот и всё, оружие я могу полное право у тебя изымать, в пм так же не отвечать. Мы рп играем а не оос разборки, если ты не понимаешь основание проводить мне осмотр твоего персонажа гамбит явно не та площадка на которой тебе стоит играть. Перейдём к твой игре, при обыске нашёл у тебя пистолет, как только подъехали какие-то левые игроки ты начал орать мол мне подкинули ствол фиксируйте, помогите помогите, не уверен что твой персонаж девушка в трезвом состоянии осмелилась начать такое вытворять, вот собственно это и послужило тем что ты остался без оружия, в камеру я бы тебя в любом случае запихнул, не стоит мешать игрокам своими разъездами у них на худе по кругу туда сюда, и раздачей пятаков на их перекрестке.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну значит начнём, ты крутил круги на своей тачке на худе у какой-то банде. Я за тобой следил но ничего делать не стал т.к с худа прилетел 911 и я высматривал что будет, ничего интересного у них там не было кроме такого что ты у них на перекрёстке раздавал кругом на тачке. Я опустил этот момент и уехал как вдруг прилетает 911 /описание твой тачки/ и о том что ты вооружен и торгуешь наркотой, наркоты я у тебя не нашёл. Вот и всё, оружие я могу полное право у тебя изымать, в пм так же не отвечать. Мы рп играем а не оос разборки, если ты не понимаешь основание проводить мне осмотр твоего персонажа гамбит явно не та площадка на которой тебе стоит играть. Перейдём к твой игре, при обыске нашёл у тебя пистолет, как только подъехали какие-то левые игроки ты начал орать мол мне подкинули ствол фиксируйте, помогите помогите, не уверен что твой персонаж девушка в трезвом состоянии осмелилась начать такое вытворять, вот собственно это и послужило тем что ты остался без оружия, в камеру я бы тебя в любом случае запихнул, не стоит мешать игрокам своими разъездами у них на худе по кругу туда сюда, и раздачей пятаков на их перекрестке.

Я катался не только возле них, я катался по гетто и смотрел все. Потом эти игроки начали бросаться под колеса и посылать меня нахуй. После кто-то из них начал бежать за моим каром и пытаться бить мою машину, что видно на моем скрине, я там спрашиваю "зачем машину бьешь?" и получаю разумный ответ "чтобы ты спросил", спрашиваю еще раз ответ такой же.
Насчет ооц к чему это было написано? Я у тебя один раз спросил пм за что ты вяжешь? И все.
"если ты не понимаешь основание проводить мне осмотр твоего персонажа гамбит явно не та площадка на которой тебе стоит играть." - тоже к чему это? Я что знал что на меня был сделан вызов? С моих глаз ты просто начал меня вязать за то что я неаккуратно ехал по встречке.
Оружие или наркотики я не продавал в тот момент, что в принципе понятно потому что вызов как ты говоришь был написан что я вооружен и продаю наркотики. И ты говоришь что наркотиков у меня не было, только ган.
Тут уже не ты виноват, а те игроки которые зачем-то сделали такой вызов. Это навсегда останется загадкой зачем был сделан этот вызов.
Можете закрывать жалобу в пользу копа, был вызов он работал.

Но ты все равно мог не забирать ган, догадаться что тут что-то не так т.к у меня наркотиков не нашлось, продал что-ли я уже все?

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
если ты не понимаешь основание проводить мне осмотр твоего персонажа гамбит явно не та площадка на которой тебе стоит играть
глупо звучит от человека, играющего в гос. фракции и не знающего, что по анонимной наводке, особенно такой, как описал ты - проводить обыски незаконно 🤣

orph

??%
97
1,205
Это хорошо, что недопонимание было развеяно, и всё решилось относительно мирно. Именно таких людей не хватает, к сожалению.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.