игрок под ником лоренз стип и вправду целенаправленно ливнул из игры, я это подтверждаю так как являюсь участником ситуации, напарником нирама маккея, фёрнеллом найтом. зассав за свои ганчики, игрок обрубает себе интернет. пишет своему другу предположительно 'напиши им что у меня свет обрубили, хиххиххихи нихуя не будет им, они лохи'. ты вышел два раза в афк, один раз зашёл, подумал нее, лучше не надо, второй раз зашёл, тоже самое, и на третий раз решился как рэмбо отключить себе интернет нахуй.
ты ещё с самого начала ссался за свои ганчики когда мы вас остановили, вывели твоего друга-водителя из машины, пока ты сидел на одном месте и не выходил на протяжении 5-ти, 7-ми минут так точно. всё-бы закончилось хорошим исходом, если-бы ты не ливнул из игры. мы-бы просто отобрали наркоту. пострадал твой друг, ган был отобран, предположительно его кольт, раз уж он в бардачке его машины, ландсталкера, а ещё он попал на 40 минут в локальную.
ещё твой второй друг на мотоцикле по ооц информации приебался на санта-марию, пытался нас шотнуть наверняка. за ним погнался наш коллега, потому-что мы подумали ну ясное дело блять не просто так он приехал сюда в 1 час ночи, и ясное дело не ехал в сф, потому-что наворачивал круги, и заставлял моего персонажа бегать туда-сюда, и кричать ему 'уезжай отсюда, упездывай'.