Одобрено Lorenz_Steep // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilTwins

Новичок
Автор темы
3
3,156
1. Ваш никнейм: Niram_Mackey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenz_Steep
3. Суть жалобы: Игрок целе направлено оффнулся, дабы засейвить свои ганчики. Просьба выдать ему максимально возможный срок бана.
4. Доказательства:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: lesnoy и ya emo blya

EvilTwins

Новичок
Автор темы
3
3,156
1659825435835.png
Посмотрев форумник нарушителя, можно так-же удостоверится в том что, его слова об отключении света вранье.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: lesnoy и ya emo blya

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,959
32,721
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: lesnoy и EvilTwins

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
игрок под ником лоренз стип и вправду целенаправленно ливнул из игры, я это подтверждаю так как являюсь участником ситуации, напарником нирама маккея, фёрнеллом найтом. зассав за свои ганчики, игрок обрубает себе интернет. пишет своему другу предположительно 'напиши им что у меня свет обрубили, хиххиххихи нихуя не будет им, они лохи'. ты вышел два раза в афк, один раз зашёл, подумал нее, лучше не надо, второй раз зашёл, тоже самое, и на третий раз решился как рэмбо отключить себе интернет нахуй.

ты ещё с самого начала ссался за свои ганчики когда мы вас остановили, вывели твоего друга-водителя из машины, пока ты сидел на одном месте и не выходил на протяжении 5-ти, 7-ми минут так точно. всё-бы закончилось хорошим исходом, если-бы ты не ливнул из игры. мы-бы просто отобрали наркоту. пострадал твой друг, ган был отобран, предположительно его кольт, раз уж он в бардачке его машины, ландсталкера, а ещё он попал на 40 минут в локальную.

ещё твой второй друг на мотоцикле по ооц информации приебался на санта-марию, пытался нас шотнуть наверняка. за ним погнался наш коллега, потому-что мы подумали ну ясное дело блять не просто так он приехал сюда в 1 час ночи, и ясное дело не ехал в сф, потому-что наворачивал круги, и заставлял моего персонажа бегать туда-сюда, и кричать ему 'уезжай отсюда, упездывай'.

sa-mp-207.png
sa-mp-209.pngsa-mp-210.pngsa-mp-211.pngsa-mp-212.pngsa-mp-216.png

• Нравится
Реакции: EvilTwins

ya emo blya

Banned
1,959
32,721
ты мог себе включить точку доступа. в чём проблема. тебе было дано пять минут чтобы сделать это. (в случае если у тебя ноут с зарядкой)
Играю с ПК. Как я должен подключаться к раздаче вайфая?

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Играю с ПК. Как я должен подключаться к раздаче вайфая?
да лан мне похуй уже с пк ты или нет, у тебя 'отключился свет' во время ситуации когда тебе проводят обыск, во время прописания команды моим напарником /takeitem player ID, ты задаёшь вопрос такой вопросик ну чиста паинтересаваца а у миня атбирут гунчики если я пропишу эту кмд или нет?????? ну я думаю да и хоба. мы имеем очередного игрока гамбит ролевая игра который просто боится за своё имущество.

ya emo blya

Banned
1,959
32,721
да лан мне похуй уже с пк ты или нет, у тебя 'отключился свет' во время ситуации когда тебе проводят обыск, во время прописания команды моим напарником /takeitem player ID, ты задаёшь вопрос такой вопросик ну чиста паинтересаваца а у миня атбирут гунчики если я пропишу эту кмд или нет?????? ну я думаю да и хоба. мы имеем очередного игрока гамбит ролевая игра который просто боится за своё имущество.
ХХАВХАХВХАХ.
Бояться за пиксель в игре 2004 года на сервер Гамбит ролевая игра создателем Ярославом Алекснадровичем?
Не смеши меня маленький ты вундеркинд, если ты так хочешь чтобы меня забанили тогда топи за свое.
На этой недели мне часто отключают свет в 2+ ночи до 6 утра. Мой часавой пояс +2 к мск.
Если ты все также продолжишь ныть мол: ЭЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙ У МЕНЯ НИ ПАЛУЧИЛАСЬ ЗАБРАТЬ ПИКСИЛЬ В ИГРЕ 2004 ГОДА У НЕГРА И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПЛАКАТЬ ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ Т.К МЕНЯ ОБИДЕЛИ.
Иди спи, время уже не детское.

Scalevillian10

Новичок
0
177
Сапплаер прав, нахуй игру с мусорилами, норм типы могут их только троллить и не более, иначе законтачишься.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
ХХАВХАХВХАХ.
Бояться за пиксель в игре 2004 года на сервер Гамбит ролевая игра создателем Ярославом Алекснадровичем?
Не смеши меня маленький ты вундеркинд, если ты так хочешь чтобы меня забанили тогда топи за свое.
На этой недели мне часто отключают свет в 2+ ночи до 6 утра. Мой часавой пояс +2 к мск.
Если ты все также продолжишь ныть мол: ЭЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙ У МЕНЯ НИ ПАЛУЧИЛАСЬ ЗАБРАТЬ ПИКСИЛЬ В ИГРЕ 2004 ГОДА У НЕГРА И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПЛАКАТЬ ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ Т.К МЕНЯ ОБИДЕЛИ.
Иди спи, время уже не детское.

• Нравится

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
ты просто очередной игрок который побоялся потерять свои ганы. и очередной игрок который оправдывает свой лив из игры тем, что у него отключили свет.

мы с моим напарником будем отвечать только на самое важное, ключевое в топике. остальной срач мы будем по просту игнорировать, ведь вы, создаёте специально конфликт чтобы эту жалобу отклонили.

намереваемся ждать вердикта от администрации.

• Нравится

Scalevillian10

Новичок
0
177
В школе расскажешь какой ты крутой, что от копов в страхе оффаешся.
хуле вас бояться, если вы с админским блатом и бесконечными ганами у ровных пацанов с последним диглом сосёте даже 2в1? правильно сделал, что сейвил, вам пидорасам последние нажитки отдавать хуже смерти XD.

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
Игрок Lorenz Steep
получает наказание в виде блокировки персонажа на 12 дней за уход от игры с полицейскими, чтобы сохранить имущество при себе.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ya emo blya и EvilTwins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.