- 0
- 2,717
прекрати кислотой плеваться и проветри прыщикида завалите ебальники по типу клоунов сеня ладно которого нахуй слали из нормальных сообществ щас сидит подсасывает по2 на которого жалоба прилетела
прекрати кислотой плеваться и проветри прыщикида завалите ебальники по типу клоунов сеня ладно которого нахуй слали из нормальных сообществ щас сидит подсасывает по2 на которого жалоба прилетела
получается покрываешь? в любом случае мне скоро дойдут либо скрины либо фрапсы с погониСледил за ситуацией отрывками, ничего дельного сказать не смогу.
администратор уже сообщил, что за ситуацией он следил отрывочно и скорее всего не увидел ваших выкрутасов, но судя как ты пишешь, то для тебя это видимо нормально, что 2 тела на велике перепрыгивают целый автомобиль во время погони? не смеши, приятель, признай вместе со своим корешом нарушения и дело с концом, всё равно вы не выйдите из воды сухимито что прыгали хуигали так админ следил наказание не дали так же есть команда репорт куда можно написать на нарушение тут разбрирается конкретно проеб мусора иришки которые с нихуя шотает людей добивая в 2 стадии с м4 а другие подпездывают мол хороший выстрел дружище а потом нихуя не играют и уебывают с ситуаици
именно!получается покрываешь? в любом случае мне скоро дойдут либо скрины либо фрапсы с погони
потому что иначе не объяснишь как так ты мог спекать за ситуацией и не увидеть у них ноубайка когда мы их таранили, и не увидеть карсёрфинга с карслайдингомименно!
сижу и покрываю, как же так.
Давай там нахуй свои повести клепай житель округа. Хуила круглоглазая.ахахахаах сходи прогуляйся проветрись там дашка давай до связи кринжулька
я вижу здесь лицемерие:
с вами, мусорами погаными, я играть не буду, пушта нахой мне из-за лицензии подставляться, не хочу не буду, сосите жопу;
но вот если мой кент-водила колесит с клео на приклеивание к транспорту, параллельно этому учиняя карслайдинг, а также покрывая хуями в оос полицменов, как публично, так и похихикивая в ПМ, то с нами должны обходиться как с господами первого пошиба и всё немедленно должно отыграться по мануальчику
по-моему, ты получил то, что заслуживаешь, ни больше, ни меньше; отнёсся бы по-человечески к патрульным и не устраивал хаос с приправой софтины, - получил бы в ответ то, чего, по-видимому, так не хватает твоему организму - двусторонний отыгрыш с полицаями на лояльной к тебе ноте
Да о чем говорить, щас мусора на сервере позорные терпилы, которые не в силах противостоять более сильным игрокам, как в плане стрельбы, так и в ролевой составляющей. Обычных игроков им угодно расстреливать, а не пытаться наладить контакт, т.к другого взаимодействия с окружающим миром они не получают, играя лишь толкмоб у крузера или в нём. В принципе все пд составы сервера сейчас требуется отфильтровать до состояния закрытого состава, но в угоду онлайну среди гос.структур этого не делают, а зря.
*Бом-бом.. Бом-бом..*
самосуд, нарушение на нарушение - тема в любом случае не оч правильная !Зашли в тактический канал с напарником. Погонялись за вами минут 10. В итоге, что мы увидели за всю эту ситуацию. На лясике сидит жирдяй, карслайдит с ноубайком, т.е. - то что их подбивали: ничего не дает. Едут себе оба дальше. Как только крузер подъезжает к велосипеду - умники решают прыгать десять метров в высоту, повторяя те же действие несколько десятков раз. ( Мужик сидит на велосипеде, водила прыгает в высоту 3 скинов )
Обговорив все с коллегами, приняли решение остановить этот фангеймерский срач своим ходом. раз администрации на тот момент не было. Попытки играть с парнями были, и не одна.
Сколько раз мы аккуратно пытались вас задеть, что бы начать играть ситуацию. Но нет, господа "бедняги". Вас разворачивало по 4 раза, и никто не падал с велосипеда, вы подпрыгивали сотню раз, уезжали как только могли, что бы не попасться в лапы кровожадных игроков СФПД.
Не знаю с чего ты взял, что с тобой будут играть, если ТЫ в первую очередь, ставишь себя с позиции обезьяны. Потративши всем коллективом Тактического канала на вас минут 15 - приняли решение устранять столь неадекватных личностей своим методом. Мой напарник отыграл все прекрасно, "применяет радикальные меры". Ситуация была обыграна и закончана с вами, и уже толком играть никто не хотел, а могли бы.
Как есть, наказание за свои действие принять могу.самосуд, нарушение на нарушение - тема в любом случае не оч правильная !