• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
  • Нравится
Реакции: schulz и mwcm

peremoga

Новичок
2
104
то что прыгали хуигали так админ следил наказание не дали так же есть команда репорт куда можно написать на нарушение тут разбрирается конкретно проеб мусора иришки которые с нихуя шотает людей добивая в 2 стадии с м4 а другие подпездывают мол хороший выстрел дружище а потом нихуя не играют и уебывают с ситуаици
администратор уже сообщил, что за ситуацией он следил отрывочно и скорее всего не увидел ваших выкрутасов, но судя как ты пишешь, то для тебя это видимо нормально, что 2 тела на велике перепрыгивают целый автомобиль во время погони? не смеши, приятель, признай вместе со своим корешом нарушения и дело с концом, всё равно вы не выйдите из воды сухими

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

gofuckyourself

Новичок
64
461
я вижу здесь лицемерие:
с вами, мусорами погаными, я играть не буду, пушта нахой мне из-за лицензии подставляться, не хочу не буду, сосите жопу;
но вот если мой кент-водила колесит с клео на приклеивание к транспорту, параллельно этому учиняя карслайдинг, а также покрывая хуями в оос полицменов, как публично, так и похихикивая в ПМ, то с нами должны обходиться как с господами первого пошиба и всё немедленно должно отыграться по мануальчику

по-моему, ты получил то, что заслуживаешь, ни больше, ни меньше; отнёсся бы по-человечески к патрульным и не устраивал хаос с приправой софтины, - получил бы в ответ то, чего, по-видимому, так не хватает твоему организму - двусторонний отыгрыш с полицаями на лояльной к тебе ноте

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Да о чем говорить, щас мусора на сервере позорные терпилы, которые не в силах противостоять более сильным игрокам, как в плане стрельбы, так и в ролевой составляющей. Обычных игроков им угодно расстреливать, а не пытаться наладить контакт, т.к другого взаимодействия с окружающим миром они не получают, играя лишь толкмоб у крузера или в нём. В принципе все пд составы сервера сейчас требуется отфильтровать до состояния закрытого состава, но в угоду онлайну среди гос.структур этого не делают, а зря.

*Бом-бом.. Бом-бом..*

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

mwcm

Старичок
463
21,667
ахахахаах сходи прогуляйся проветрись там дашка давай до связи кринжулька

c0pchase

Постоянный
169
6,547
я вижу здесь лицемерие:
с вами, мусорами погаными, я играть не буду, пушта нахой мне из-за лицензии подставляться, не хочу не буду, сосите жопу;
но вот если мой кент-водила колесит с клео на приклеивание к транспорту, параллельно этому учиняя карслайдинг, а также покрывая хуями в оос полицменов, как публично, так и похихикивая в ПМ, то с нами должны обходиться как с господами первого пошиба и всё немедленно должно отыграться по мануальчику

по-моему, ты получил то, что заслуживаешь, ни больше, ни меньше; отнёсся бы по-человечески к патрульным и не устраивал хаос с приправой софтины, - получил бы в ответ то, чего, по-видимому, так не хватает твоему организму - двусторонний отыгрыш с полицаями на лояльной к тебе ноте

клео на приклеивание к транспорту О_о, карсладинг, да пиздец ебать он грешный чувак надо ему чс гамбита прихуярить

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Да о чем говорить, щас мусора на сервере позорные терпилы, которые не в силах противостоять более сильным игрокам, как в плане стрельбы, так и в ролевой составляющей. Обычных игроков им угодно расстреливать, а не пытаться наладить контакт, т.к другого взаимодействия с окружающим миром они не получают, играя лишь толкмоб у крузера или в нём. В принципе все пд составы сервера сейчас требуется отфильтровать до состояния закрытого состава, но в угоду онлайну среди гос.структур этого не делают, а зря.

*Бом-бом.. Бом-бом..*

полиция - нпс для крайма, как не крути, как не старайся, всегда выходит именно так. Хочешь серьезного гейма - играешь на станции с закрытым составом

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Зашли в тактический канал с напарником. Погонялись за вами минут 10. В итоге, что мы увидели за всю эту ситуацию. На лясике сидит жирдяй, карслайдит с ноубайком, т.е. - то что их подбивали: ничего не дает. Едут себе оба дальше. Как только крузер подъезжает к велосипеду - умники решают прыгать десять метров в высоту, повторяя те же действие несколько десятков раз. ( Мужик сидит на велосипеде, водила прыгает в высоту 3 скинов )

Обговорив все с коллегами, приняли решение остановить этот фангеймерский срач своим ходом. раз администрации на тот момент не было. Попытки играть с парнями были, и не одна.

Сколько раз мы аккуратно пытались вас задеть, что бы начать играть ситуацию. Но нет, господа "бедняги". Вас разворачивало по 4 раза, и никто не падал с велосипеда, вы подпрыгивали сотню раз, уезжали как только могли, что бы не попасться в лапы кровожадных игроков СФПД.

Не знаю с чего ты взял, что с тобой будут играть, если ТЫ в первую очередь, ставишь себя с позиции обезьяны. Потративши всем коллективом Тактического канала на вас минут 15 - приняли решение устранять столь неадекватных личностей своим методом. Мой напарник отыграл все прекрасно, "применяет радикальные меры". Ситуация была обыграна и закончана с вами, и уже толком играть никто не хотел, а могли бы.
самосуд, нарушение на нарушение - тема в любом случае не оч правильная !

Caban.

Новичок
4
1,112
В скором времени дам ответ, но закрою жалобу от оффтопа, если люди с первого раза не понимают. Есть что дополнить относительно ситуации в лс форумника направляйте, опубликую. Скажу сразу, будут хотя бы минимальные пруфы их прыжков через заборы, скидываете. Пока что не увидел стоящих пруфов, кроме слов со стороны пд

• Нравится
Реакции: protivnyj

Caban.

Новичок
4
1,112
Samuel Brespo - будем учиться вспоминать основы правил гамбита передачи информации между игроками, в рамках IC информации. (Бан 7 дней)
Ira Vega - 7 дней бана за добив без отыгровок.
Для игроков обеих сторон, если в отношении вас нарушают правила. Не надо отвечать нарушением на нарушение в любом случае стороны получили свои наказания. И ещё, если вы себя не умеет сдерживать в порывах написать гадостей, то готовьтесь нести наказания, как в игре, так и на форуме.

На что-то большее копы и вторая сторона пруфов не собрала. Рассмотренно, архив.

• Нравится
Реакции: protivnyj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.