Отклонено Kreighton Scott, Stefon Kelly, Quincey Hines

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,112
Ваш никнейм: Jesus_Gonzales
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Kreighton Scott, Stefon Kelly, Quincey Hines
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416668/#post-4947335
Суть жалобы: Проезжая по ночному эЛэС, я удостоился чести встретится с игроками самой ебанутой фракции за всю историю гамбита, к удивлению ебать, они отыграли еще хуже, чем можно было подумать.

Расписываю.

Встречаю трех обезьян рисующих графити на моей территории. Делаю им обычно замечание в грубой форме, о том, что необходимо стереть все это дерьмо к утру и уезжаю. Stefon Kelly скролит оружие (док-ва будут приложены в следующем посте) и кидает моего персонажа в первую стадию никак не обыгрывая это. После чего, банихопом они подбегаеют к моему трупу и начинают обсуждать положение дел, как будто блять нихуя не происходит (П. 2.2 наказывается баном) и спокойненько разглядывают бездыханное тело посреди улицы.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: DirtyC

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,112
сек.png
Обратим внимание на таймстамп - 45 секунд последнее сообщение от моего персонажа, после чего он начинает удаляться. 49 секунд - ваш персонаж ранен.
Скорость выстрела трех пуль ровняется двум секундам(можно кликнуть что бы убедиться). Возьмем еще одну секунду (показатель скорости реакции водителя) в качестве затраченого времени на решение скрола. И еще одну секунду можно откинуть на прицеливание. Для не понимающих - 4 секунды недостаточное время для использование оружия вне активного слота, что уже наказуемо БАНОМ!

Следующая претензия. Данные особи никаким образом не пересекались с моим персонажем, а могли узнать, о моем персонаже, только исходя из нашего пиздатого топика, из-за чего я могу сделать вывод, что эти трое ебаные фанаты, которые обиделись из-за сегодняшнего уничтожения их полупокерской фракции 69 задний проход калек. Причина убийства в виде оскорбления и прочего не является весомой, добавляем плюс еще один пункт сюда и делаем выводы, что ТС (он же асисент хока) точно такой же криворукий, а как и его состав. В прошлой жалобе он удосужился покнуть меня, ради разбирательств со мной, хотя я никак к ней не относился. Исходя из всего вышеперечисленного, я, как человек имеющий высшее биологическое образование, могу сделать вывод, что NEVER LOOK BACC страдает деменцией или ярый фанат моей ролевой игры (возможно он надеялся на блядский автограф на его жопе), надеявшийся пообщаться со мной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sauron., shifu_ и DirtyC

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
спокойненько разглядывают бездыханное тело посреди улицы
нуууу нет! твой труп, к сожалению, упал под землю, и добить тебя не было возможности для нас, поэтому я ждал, пока администраторы слапнут тебя, чтобы мы могли доделать свои дела и спокойно свалить
1659820393280.png

Убит без отыгровки ты был потому что сразу после своей фразы решил слинять, как последняя сучка, и отыгрывать мне, как я достаю оружие и выпускаю твои мозги наружу времени у меня не было..

• Нравится
Реакции: Eugenio

DirtyC

Новичок
34
51,480
нуууу нет! твой труп, к сожалению, упал под землю, и добить тебя не было возможности для нас, поэтому я ждал, пока администраторы слапнут тебя, чтобы мы могли доделать свои дела и спокойно свалить
Посмотреть вложение 2592825

Убит без отыгровки ты был потому что сразу после своей фразы решил слинять, как последняя сучка, и отыгрывать мне, как я достаю оружие и выпускаю твои мозги наружу времени у меня не было..

Разве ты не это приводишь аргументом в своей жалобе, приятель?)))))))))))
1659820722874.png

Диалог пошел не по твоему плану, мочить из дигла целого байкера - по-твоему, видимо, норма

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
  • Ха-ха
Реакции: furs, LaMeme и DirtyC

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,112
Посмотреть вложение 2592825

Это не является причиной. Ты в конечном счете смог меня добить, что видно по скринам. А аргументировать действия моего персонажа и свою неполноценность, как причину, по которой можно скролить ган - тоже самое, если завтра я подожму вх и вычислю адрес проживания мамы Стефана.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
собственно.. вы убили также целую толпу людей, за что ты пишешь жалобу?
вы делаете абсолютно тоже самое, собственно, как играешь сам такое в ответ и получаешь.
если остались вопросы, можете на меня жалобу писать, закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.