• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MurmaN

Новичок
Автор темы
Banned
33
469
1. Ваш никнейм: Benjamin_Fallco
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: В корне не согласен с нарушением. Ни одного из пунктов в причине блокировки я не нарушал. Ситуация перешла в ООС и я по своему сделал то, что меня попросили сделать игроки - а именно встать в анимку и прописать /sa. Какие читы друже, научись распознавать троллинг и шутки, тяжело тебе наверное живётся без чувства юмора. Я конкретно посмеялся.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня - 6 августа 2022

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
1. На твоей машине номера, которые ИРХ хер бы кто одобрил.
2. Ты САМ сознался в том, что у тебя имеется сейфаммо, что является самым настоящим читом. А потом как начал отнекиваться, что его нет.
3. Тебя попросили для демонстрации включить анимку. Почему-то из всего спектра анимаций ты выбрал прыгнуть на крузак и начать /piss на него.

Вот фрапс с моей стороны.

MurmaN

Новичок
Автор темы
Banned
33
469
1. На твоей машине номера, которые ИРХ хер бы кто одобрил.
2. Ты САМ сознался в том, что у тебя имеется сейфаммо, что является самым настоящим читом. А потом как начал отнекиваться, что его нет.
3. Тебя попросили для демонстрации включить анимку. Почему-то из всего спектра анимаций ты выбрал прыгнуть на крузак и начать /piss на него.

Вот фрапс с моей стороны.

АХВАХАХАХАХАХАХАХАХХААХА БЛЯТЬ КАКАЯ У ТЕБЯ МУЗЫКА НА ФОНЕ... СУКА... .ПА ДУЫВХПЛИЦЗХУКРПОЛЦЙЖВАУЦХЗЭ

MurmaN

Новичок
Автор темы
Banned
33
469
Можем пойти в дискорд в режиме реального времени, прямо сейчас. Я тебе всё продемонстрирую

MurmaN

Новичок
Автор темы
Banned
33
469

MurmaN

Новичок
Автор темы
Banned
33
469
На уровне - "У МЕНЯ ЕСТЬ ВХ, НО ОН ЕСТЬ У ВСЕХ!!!!!"
Ну бесконечный бег во первых пофикшен на гамбите, во вторых у 70 процентов игроков он установлен и не работает, да и как такового преимущества он не даёт, в отличии от ВХ.

first style n1ghtmare

Последний самурай погибшего в междоусобице клана
Banned
0
0
Уже незачем, я пришёл раньше.
Ты опоздал Рома Адамов, мне какой то нефор балы дал епта... а ещё полупокер какой то кинул смайлик что влюблён в тебя, я б задумался..

Raging Bull

Local Business
347
106,341
бесконечный бег есть - сам сознался в сейф аммо - неадекватно вёл себя в игре, в итоге нассал на крузер

за админом. захочешь оспорить вердикт - жалобу на меня оформляй