Одобрено Constantino_Quintano // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scalevillian10

Новичок
Автор темы
0
177
1. Ваш никнейм: Mattew_Blood, Ethan_Pelayo, Kenny_De_Morgan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Constantino_Quintano
3. Суть жалобы:доброго вечера, с вами доктор сларк, сегодня на осмотре у нас пациэнт неоднозначный, а именно - Костя Квинтано. Ситуация заключается в том, что с его персонажем у нас был бифф, разборки. Мы нашли его у мотосалона, когда ездили покупать моцык. По стечению обстоятельтств, его персонаж рагнул моего до второй стадии, в это же время, как в боевиках, мимо проезжает Кенни, наш сообщник, увидев, что его кореша насаживают на перо, он принял решение сбить итальянца на автомобиле, предварительно, придавив к стене, чтобы не допустить большей резни(это была экстра-сита, мы никак не могли ответить ему голыми руками) .Отыгровка была, это не тупое дб. После переезда Константина, по сути, он должен умереть, в это время сообщник Итан выхватил нож из ослабевшей хватки итальянца и поспешил покинуть зарубу вместе с Кенни. Казалось бы, он сейчас отдаст нож, даже при условии, что я приму ЦК, и душа моего персонажа навсегда покинет блок, но нет,спокойно принять поражение он не смог, слишком жалко было отдавать нож, использованный на ситуации. Наш малыш начал отпираться, ныть, что это было "ДБ" и вообще мы все, цитирую-"черти ебаные, отсосали бы на жалобе", отыгровку он не видел и вообще ниче не собирается отдавать.Я сам готов отсидеть бан, если называл его нытиком и затронул его тонкую душевную организацию, но то, что он пишет в пм... я тоже попрошу обратить внимание. Вероятно, нашего маэстро нытья очень обидело, что его переиграли, поэтому он начал оскорблять нас, хотя мы были вполне лояльны. Скриншоты я приложу ниже, вы сами решите как эту головоломку решить и никого не обидеть.
4. Доказательства:
(будут ссылки на скриншоты по порядку )
1
2
3
4

Последнее редактирование:

Scalevillian10

Новичок
Автор темы
0
177
P.S - сразу прошу прощения, что скриншоты не от моего лица.

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
константино начал первый резать Мэтью, (Imgur: The magic of the Internet) Кенни увидев это, вьехал в него на машине, отнеся это к экстра сите, но все же отыграл позже (Imgur: The magic of the Internet), после этого я сразу же выхватил нож (Imgur: The magic of the Internet), на что в ответ он начал ныть и оскорблять нас в оос чат, необработанные скрины в топике. (два скрина потому что отыгрывал два раза, из-за задержки ситуации)

kapiton

Новичок
0
16
Ура, я дождался. Думал, что жалоба будет быстрее.
Начнём с того, что сегодня днём у нас с ними была ситуация, мы рубанулись с кентом с ними 2х2 и проиграли(я упал в стадию). Они начали меня лутать в стадии. Сначала меня лутанули их кенты ( скрин номер 1), а затем уже ещё и они ( скрин номер 2). Бабки я им отдал, но они минут 5 не вызывали копов. Хотя это было около ай-пиццы в 13 часов дня, т.е море людей,грубо говоря. Я отыграл запоминание их лиц(вторых парней, которые и пишут жалобу).
Касаемо данной ситуации, я бежал на автосалон, встретил их, вспомнил. Решил чё медлить: отыграл, достал нож, убил одного. Думал начать убегать, но не тут-то было - меня сбивает без отыгровки левый парень(скорее всего написали ему в пм ; потому что я не думаю он их соигрок, но всё же. Или просто ПМ и по ООС инфе подъехал и сбил). Затем рэмбо выхватыет у меня нож, тоже не понятная ситуация)) Насчет выхватывания ножа тоже есть прикол, на скрине будет видно, как он у меня нож ИЗ КАРМАНА выхватывает)))))))))
Понимаю, если бы он отыграл сразу как сбивает меня , то базару нет.
А так, сначала делаю, потом отыгрываю. Если судить по их логике, то я мог зарезать их сзади ножом, а потом, когда они будут в стадии отыграть.
И ЕЩЁ, даже если, они правы, что меня сбили, он выхватил нож, отдать я его не мог по тех.причинам, потому что был в стадии. И ЕЩЕ + там стоял мой соигрок , который отыграл как напал на живого парня(их было трое: один из них лежал в стадии, одного мой соигрок забил, а который ДБшил просто убежал с ситуации), т.е он забрал НЕ технически себе нож, а потом передал мне обратно.
Смотрите внимательно на скринах, что сначала было.

1 скрин - ограбили сначала их кенты

2 скрин - а тут уже пытались доесть сами они.

3 скрин - видно как один в стадии лежит, видна моя отыгровка. Виден кар, моя стадия, а отыгровки ДБ еще нет. Окей, может потом будет))))

4 скрин - я проверяю /dm, а отыгровки еще нет. Да и 3его игрока на скрине нет(он убежал или ливнул сразу, ливы у меня выключены в настройках). + на этом скрине я хотел попытаться отдать нож, но система этого сделать не дала.

• Негативное
Реакции: rare p7ay3r

kapiton

Новичок
0
16
А насчёт ООС оскорблений, то понесу наказание, без проблем. Но просто, когда два малолетних играют ради лута, т.е они днем когда меня кинули в стадию попытались залутать, но у них не вышло, и сейчас они пытались. Т.е если бы у них получилось это сделать, 2 ограбления за день. Но я не думаю, что с их онлайном и их игрой было бы 2 ограбления за день. Это просто малолетние лутеры

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
Ура, я дождался. Думал, что жалоба будет быстрее.
Начнём с того, что сегодня днём у нас с ними была ситуация, мы рубанулись с кентом с ними 2х2 и проиграли(я упал в стадию). Они начали меня лутать в стадии. Сначала меня лутанули их кенты ( скрин номер 1), а затем уже ещё и они ( скрин номер 2). Бабки я им отдал, но они минут 5 не вызывали копов. Хотя это было около ай-пиццы в 13 часов дня, т.е море людей,грубо говоря. Я отыграл запоминание их лиц(вторых парней, которые и пишут жалобу).
Касаемо данной ситуации, я бежал на автосалон, встретил их, вспомнил. Решил чё медлить: отыграл, достал нож, убил одного. Думал начать убегать, но не тут-то было - меня сбивает без отыгровки левый парень(скорее всего написали ему в пм ; потому что я не думаю он их соигрок, но всё же. Или просто ПМ и по ООС инфе подъехал и сбил). Затем рэмбо выхватыет у меня нож, тоже не понятная ситуация)) Насчет выхватывания ножа тоже есть прикол, на скрине будет видно, как он у меня нож ИЗ КАРМАНА выхватывает)))))))))
Понимаю, если бы он отыграл сразу как сбивает меня , то базару нет.
А так, сначала делаю, потом отыгрываю. Если судить по их логике, то я мог зарезать их сзади ножом, а потом, когда они будут в стадии отыграть.
И ЕЩЁ, даже если, они правы, что меня сбили, он выхватил нож, отдать я его не мог по тех.причинам, потому что был в стадии. И ЕЩЕ + там стоял мой соигрок , который отыграл как напал на живого парня(их было трое: один из них лежал в стадии, одного мой соигрок забил, а который ДБшил просто убежал с ситуации), т.е он забрал НЕ технически себе нож, а потом передал мне обратно.
Смотрите внимательно на скринах, что сначала было.

1 скрин - ограбили сначала их кенты

2 скрин - а тут уже пытались доесть сами они.

3 скрин - видно как один в стадии лежит, видна моя отыгровка. Виден кар, моя стадия, а отыгровки ДБ еще нет. Окей, может потом будет))))

4 скрин - я проверяю /dm, а отыгровки еще нет. Да и 3его игрока на скрине нет(он убежал или ливнул сразу, ливы у меня выключены в настройках). + на этом скрине я хотел попытаться отдать нож, но система этого сделать не дала.

ты упал в стадию от переезда машиной, на скринах видно что никакой ооц инфы в чате не было, твой друг подошел через 5 минут и начал бить меня, хотя было сказано что заморозка ситуации, я писал в репорт чтобы разобраться, админов не было в сети/были заняты

kapiton

Новичок
0
16
ты упал в стадию от переезда машиной, на скринах видно что никакой ооц инфы в чате не было, твой друг подошел через 5 минут и начал бить меня, хотя было сказано что заморозка ситуации, я писал в репорт чтобы разобраться, админов не было в сети/были заняты
не плачь, сынулька. Давай просто ждать 😘😘😘

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
вызов был в /callw, а как мы знаем, он не отображается в чате, ты отдал деньги только после того как мы это сделали))

kapiton

Новичок
0
16
Скринов толком от вас никаких нет, ничего не понятно. С моей стороны более-менее ситуация объяснена. Должен ещё мой соигрок, с которым я был, написать сюда. И прошу, сынулька, не нужно мне отвечать на мои сообщения в теме, потому что мне проходят уведомления.

rare p7ay3r

Новичок
6
5
попрошу обратить внимание администрации на то, как выражается костя квинтано... уже по этому видно его негатив и стандартное нежелание отыгрывать ситуацию, лишь бы не потерять нож, хотя все сделано сугубо по РП процессу

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
так же интересно почему не была написана жалоба с самого начала, если игрок был так не доволен (его 1-2 скрины)

Scalevillian10

Новичок
Автор темы
0
177
Эх, вот бывает же играешь себе борзого типулю, который готов всем разбить ёбычи в тоталку, ооц подсосы есть, ты готов ебнуть любого, кто занял твой блок и отпиздил тебя(даже когда драка без отыгровки начата вами XDDDDD), первый раз тебя нокнули как парашника, второй раз нокнули, вот же лутеры да, ваще пизда, ух аррррря. Это паранойа называется, винить всех в лутерстве, ооц игре, и вообще называть уебищами. Ты в вк мужик лет 27,такой жирный бородатый, а ведёшь себя, как будто тебе 15 лет и тя в майнкрафте грифанули, с твоим комплексом неполноценности и инфантильности тебе только в кубы и играть XD. Когда норм типочки тебе делают гейм, а ты афк шароебишься по району как НПС и фармишь "блядь, 1000 выносливости и силы", мы то играем по фану и ловим удовольствие от каждой ситуации, стараясь её реализовать, но увы, у вас в башке один алгоритм
1.решить пизделку нафармленными статами.
2.получить пизды.
3.отпираться до конца, чтобы не отдать
бабки.
Из-за таких долбаебов как ты и рушатся империи, сегодня ты крутой решала на блоке, а завтра ты блять будешь играть крайм на плазе за чашечкой кофэ.Ты как по ницше - канат между цивилом и краймером, но загвоздка в том, что ты долбаеб и нытик.Вы поголовно воспеваете оды порядку и желаете, чтобы всё было по вашему плану, но как только все рушится у вас на глазах, вы моментально теряетесь и пытаетесь спасти свою жопу любыми способами, как картонная цивилка, которую нашли в переходе за клепанием сски в топик, чтобы все красиво и без пидорасов на скринах. Я те скажу одно - так цепляться за нематериальную хуйню в игре 2004 года это надо быть или отбитым фанатом или ребёнком, где же вас таких выращивают. Тьфу бля, не хочу дальше мысль вести. Ждём админа, он придёт... Наверно.
Ред*
Блять, он ещё и разборки в вк устраивает, во ебанутый XDDD, любого в ирл отпиздит, поняли?

• Ха-ха
Реакции: smokingloud
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.