Одобрено Kyle Nelson Carl Blackwood // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Robbie Shelton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Nelson Carl_Blackwood
3. Суть жалобы: офф от игры, так и не зашли обратно
4. Доказательства:

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Кайл Нельсон вышел после моей отыгровки про шмон, потом зашёл, увидел нас - и сразу ливнул. можете по логам глянуть

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
sa-mp-014.png
sa-mp-015.png
sa-mp-016.png
слабо верится что у обоих краш, да и система гамбита пишет, крашнуло тебя или прост вышел

mateonn

Новичок
0
5
Первый раз вк пришло, чекнул не зайти потом было. 2 раз крашнуло.

WADADA GANG

Новичок
0
22
(ВНИМАНИЕ ПОЛИТИКА) Я с украины и у меня началась бомбежка, я вышел из игры мне было лень объяснить то-что у меня бомбежка да и времени не было т.к я вырубил комп на автомате, и пошел в подвал на 5 минут взрывы прекратились я зашел и написал что вылет т.к времени объяснить точто я могу сдохнуть не было, деньги я отдал у меня было 900 а отдал я 600 как компенз.

• Вау
Реакции: coca jumbo

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
какие удивительные совпадения =) гляньте его айпи украинский ли он

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
(ВНИМАНИЕ ПОЛИТИКА) Я с украины и у меня началась бомбежка, я вышел из игры мне было лень объяснить то-что у меня бомбежка да и времени не было т.к я вырубил комп на автомате, и пошел в подвал на 5 минут взрывы прекратились я зашел и написал что вылет т.к времени объяснить точто я могу сдохнуть не было, деньги я отдал у меня было 900 а отдал я 600 как компенз.
город скажи, братишка

• Вау
Реакции: coca jumbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.