Одобрено Shi_Moro / muravei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Я вызвал парамедиков, повторяю. Перед твоей жопой был полицейский участок, если что в 911 нету функции позвонить парамедикам. Поэтому приняли вызов, ты щас приписываешь полную хуйню. Копы не приехали бы и не начали бы тебя заламывать, они бы просто перенаправили вызов парамедикам которые бы и приняли тебя, дружище.
Почему-то на вызов приехало ПД, а не ФД. Вот и итог.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
ладно пусть пусть, беру слова назад, пд и правду приехало. но не отменяет тот фактор, что убийство было без причины в зеленой зоне, я не знал что у тебя ствол и ты точно не мог меня убить за это, я не фрискал твой инвентарь и вообще не было предположений таких что у тебя есть оружие. и вызывал я их точно не из-за твоего узи (на скриншотах все видно), вызвал я лишь для того чтобы парамедики забрали тебя, но ты сейчас переобуваешься, говоришь что убил из-за того что не хочешь вести со мной игру, сейчас говоришь что убил из-за того что приехало ПД 1659794553660.png

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Ты позавчера хотел задавить моего вьетнамца. Как итог: сегодня получил пулю в лоб. Вопросы?

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ты позавчера хотел задавить моего вьетнамца. Как итог: сегодня получил пулю в лоб. Вопросы?
Есть какие то доказательства что я тебя дбшил, позавчера я играл с русскими в их баре, дружище

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Какие-то доказательства вчерашних ситуаций ваших? @Оксана 12 у.о @orlov
Попытаюсь найти. В опровержение своих действий скажу, зачем мне тупо ДМ-ить, если у меня одна активная площадка в виде фракции, и активный персонаж? Щас попытаюсь найти.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
  • Дизлайк
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.