• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hazardcore

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Kei Isiito
2. Никнейм администратора: Bluberry / OFINIUM
3. Суть жалобы: За какие такие оос махинации меня забанили? Очень интересно.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1659786102644.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 6.08.2022

Последнее редактирование:

hazardcore

Новичок
Автор темы
0
24
Посмотреть вложение 2591676

Посмотреть вложение 2591680
С лицухой покупаешь патроны и через тачку отдаешь левому типу. @Artemida @Vladik
Этот чел в наглую залез ко мне в мот угнав у меня его нрп и забрал мои пт которые были в бардачке, можно спросить у Депо возможно он видел, (он мне в этот момент мут выдал, и я ничего сказать в оос). Увы я каждую секунду не записываю/скриню.
1659788333338.png

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я не видел ситы, как только я начал спекать я заметил оск с твоей стороны, потом еще минут 5 следил, ничего не заметил и ушел.

hazardcore

Новичок
Автор темы
0
24
Я не видел ситы, как только я начал спекать я заметил оск с твоей стороны, потом еще минут 5 следил, ничего не заметил и ушел.
Ну ты же видел, что он у меня мот отбирал?

Последнее редактирование:

hazardcore

Новичок
Автор темы
0
24
Надо теперь в привычку вводить включать запись на гамбите...

• Нравится
Реакции: JohnnySnus

dnkrth1

Новичок
0
8
Я с этим ебланом иногда играю на гамбите. От себя хочу добавить, что у него никогда бы мозгов не хватило, чтобы покупать патроны по лицензии и продавать их левым типам, да и у него бабок на аккаунте дохуя, ему такие риски нахуй не нужны, ибо он тот ещё цивилюк с нрг и елегией. Я бы попросил старшую администрацию проверить логи на наличие подозрительных действий и убедиться в том, что этот еблан вообще редко заходит в самп. Я его иногда зову играть, а он посылает меня нахуй, мол, играть не хочет. Если ему аккаунт снесут, то он вообще играть возможно перестать.

• Нравится
Реакции: hazardcore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.