• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Икэрный

Видяй всея Руси
Автор темы
1
84
1. Ваш никнейм: Samantha_Foster
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: (Аппеляция, а не жалоба) Забанен оффлан по причине ООС махинацций. Я занимаюсь дизайном интерьеров и большинство администраторов знает о том, что нам мой счёт часто приходят большие суммы за выполненные заказы. Никаких иных средств заработка у меня нету. И на любое получение средств у меня есть доказательства:
1. https://w-cloud.su/Samantha_Foster Мой Клауд, где выкладываются работы.
2. При каком-то отедьнлм случае, за который меня заблокировал администратор, я могу предоставить доказательства обоснованности получения средств.
(Добавлено: Предоставляю и доказательства игры, которая у нас была:
Также прошу и разблокировать игрока, которого могли забанить вместе со мной якобы за соучастие, если таковой случай произошел. (Добавлено: Забанен и последний клиент, с которым играли: Darcy_Machado
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022 06:14

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Знаю создателя апелляции, реально умелые руки! могу скинуть в добавок его игру со мной, как мы договаривались.

• Нравится
Реакции: ALEKSICH и Икэрный