Отклонено Kentrell_Dearborn // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
1. Ваш никнейм: Yacuto_Miodzaci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell_Dearborn
3. Суть жалобы: Не единожды провоцирует на драку, после избивает двоих(просто бегая и пиная нас) Смотрите скрин dm там за секунду было три удара.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Vasia_McTawer 88

mvp420

Новичок
60
199
играл с пареньком не один раз, увидел как его стошку ломают, решил вступиться, какие дальше вопросы??? учитывая что я уже не единожды наблюдал хуевое поведение за вами

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
играл с пареньком не один раз, увидел как его стошку ломают, решил вступиться, какие дальше вопросы??? учитывая что я уже не единожды наблюдал хуевое поведение за вами
Поведение? Мужик хватит за нами ездить и нас провоцировать. В следующей драки я буду записывать на фрапс. Ты даже специально поставил стиль драки чтобы отхуярить нас катаясь за нами и провоцируя. Я не включил фрапс думая что ты больше не будешь повторять то что случилось до этого.

Vasia_McTawer 88

Новичок
2
6,217
Являюсь Maria Veja, не раз играли с Кентреллом как знакомые. Он увидел как вы доебыватесь ко мне в сто, пишете что пытаетесь проломить бокс, вас побили за дело. Пруфы есть

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
Являюсь Maria Veja, не раз играли с Кентреллом как знакомые. Он увидел как вы доебыватесь ко мне в сто, пишете что пытаетесь проломить бокс, вас побили за дело. Пруфы есть
Да но он побил ДВОИХ в одиночку, + не единажды.

mvp420

Новичок
60
199
Поведение? Мужик хватит за нами ездить и нас провоцировать. В следующей драки я буду записывать на фрапс. Ты даже специально поставил стиль драки чтобы отхуярить нас катаясь за нами и провоцируя. Я не включил фрапс думая что ты больше не будешь повторять то что случилось до этого.
к сожалению твои слова что я езжу и провоцирую вас ничем не доказываются. Я просто увидел рядом своего знакомого и предпринял меры против вас сразу, что бы это не переросло в другую нехорошую ситуацию. В первый раз вижу вас за 3 дня.

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
Тем более в момент не неожиданности я прописал ему в челюсти отыграв это, последующей реакции не произошло. После чего этот чел просто меня захуярил побежав на меня и тыкая ЛКМ

mvp420

Новичок
60
199
1659728061219.png
про отпиздил двоих - видно как у меня было ровно 11 секунд что бы уложить тебя и уже тогда в меня влетел твой фуфел дружбан

mvp420

Новичок
60
199
Тем более в момент не неожиданности я прописал ему в челюсти отыграв это, последующей реакции не произошло. После чего этот чел просто меня захуярил побежав на меня и тыкая ЛКМ
а что? ты начал систем драку, я продолжил, что ты еще хочешь?)

mvp420

Новичок
60
199
я не собираюсь обыгрывать каждый свой удар, побои после ситуации я описал

Vasia_McTawer 88

Новичок
2
6,217
Сколько угодно можешь писать че ты там правильно сделал, но будь бы это правдой....

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
Признай, ты тоже доебывался до меня когда увидел экшн бокс закрыт и начал стучать и говорить что сожжешь его без рп предпослылок
Смотри немного ранее я и чел один с ником Dmitry Rodovich когда мы вышли из дома отыграл с нами ситуацию послав нас в IC нахуй, и в OCC назвав моего друга дауном отыграл с нами провокационную потасовку. После чего мы решили заглянуть к нему, чтобы дать ему пизды. Появился ты, я отыграл что не знаю кто там, после появился ранее упомянутый пацанчик и начал нас провоцировать.

mvp420

Новичок
60
199
не мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.

mvp420

Новичок
60
199
прикрепляйте скриншоты с кем вы играли там и что, администрация разберется

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
Посмотреть вложение 2590848
про отпиздил двоих - видно как у меня было ровно 11 секунд что бы уложить тебя и уже тогда в меня влетел твой фуфел дружбан
Хочешь сказать ты в одиночку без описания своего персонажа, уделал меня 21 летнего японца у которого в квенте описано почему он может постоять за себя за 11 секунд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.