• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
1. Ваш никнейм: Svyatozar_Popov, Grigory Duvin
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Начну издалека. Мы являемся игроками фракции - поставщика и фракции округа. Поставщик - Си́мъ побѣди́ши | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Точка прибытия - Аляска. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) . Так, что 2.3 уже отпадает. Вредительство - сегодня на СС в топике Сим победиши нам дали задание на устранение временного правительства Ангел Пайна за порчу ведения бизнеса в айси фракции. Ниже приложу все скрины. 20 п. п - водитель ( Святозар Попов ) не использовал оружие и никак им не пользовался во время ситуации, а значит не должен был получить бан. Григорий Дувин ( я ) расстрелял Вонга из карабина и НЕ УБИРАЛ его в инв, а просто ОТЫГРАЛ, что убираю под тулуп. Следовательно не нарушил 20 правило.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 5.08.2022

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Скрины выдачи задания:

1659716502034.png

cholo style

Новичок
20
19,462
1659717402103.png

Также скриншот слежки, cделанный за тридцать минут до убийства, плюсом мы выцепили Ву Вона в Паломино-Крик и следили за ним до самого ЛС.

cholo style

Новичок
20
19,462
1659717470231.png

Еще мы приехали на дом Ву Вона, на который была айси наводка и не нашли его там.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Основная претензия вообще не в убийстве, лишь бонус был к наказанию, больше смутило ваше обращение к игрокам. Зачем это ъ на каждом конце слова? (я в курсе про подчёркивание твёрдости звука, но это РУССКИЙ дореволюционный язык, а никак не английский, там не должно быть такого). В целом общение с игроками какое-то странное, так же намекну про "И когда я сказал, что завязал - они затянули меня обратно", ничего больше не скажу, лишь намёк на кое-что. А также претензия в хранении М4 в инвентаре, что нарушает пункт правил о крупногабаритном оружии. Трогать 2.3 так и быть не стану, как вижу, имелась подготовка и подобное.

Япикс - скриншоты инвентаря (yapx.ru)

cholo style

Новичок
20
19,462
Доброго времени суток.

Основная претензия вообще не в убийстве, лишь бонус был к наказанию, больше смутило ваше обращение к игрокам. Зачем это ъ на каждом конце слова? (я в курсе про подчёркивание твёрдости звука, но это РУССКИЙ дореволюционный язык, а никак не английский, там не должно быть такого). В целом общение с игроками какое-то странное, так же намекну про "И когда я сказал, что завязал - они затянули меня обратно", ничего больше не скажу, лишь намёк на кое-что. А также претензия в хранении М4 в инвентаре, что нарушает пункт правил о крупногабаритном оружии. Трогать 2.3 так и быть не стану, как вижу, имелась подготовка и подобное.

Оружие никак не использовалось на ситуации от моего лица. Ты же банишь за вредительство и 2.3. Сленг с ъ же мы используем как дореволюционное правописание - акцент, что прописано в топике. Я катаюсь на санчезе и разницы вообще нет, в слоту он у меня или в инвентаре, так как я не могу его достать. Спокойно обыгрывается как перенос.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Доброго времени суток.

На тот момент мы еще никуда не ехали, а просто играли в айси и НЕ ехали на само убийство, тогда почему ты нам выдаешь бан именно после убийства? Оружие было НЕ в активном слоте, а в инвентаре и никак НЕ ИГРАЛОСЬ.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Добавлю как жертва (я), вы меня уже бросали в стадию, я получал пк. Что вам еще от нас нужно?
п.с попытаюсь найти скрин стадии. Это было не так давно, сутки-двое назад.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
предлагаю заменить на мутинг за "И когда я сказал, что завязал - они затянули меня обратно"

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Стоял афк и листал форум, слышу - выстрелы (в гта), сворачиваю обратно - и я в стадии. Какие мотивы? Неизвестно, зачем? Тоже. Простой ДМ. Ибо с вашей фракцией я никак не связан, никогда с вами не играл (кроме этих шотов).
п.с скрин с прежним шотом в анджел пайне не заливается, залью на имгур щас.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Стоял афк и листал форум, слышу - выстрелы (в гта), сворачиваю обратно - и я в стадии. Какие мотивы? Неизвестно, зачем? Тоже. Простой ДМ. Ибо с вашей фракцией я никак не связан, никогда с вами не играл (кроме этих шотов).
ты вошел в афк когда мы подъехали к тебе лмао ты переписывался с парнем при нас...

cholo style

Новичок
20
19,462
Как ты мог стоять в АФК и услышать выстрелы? Когда мы к тебе подъезжали ты был вполне способным играть. Плюс мы тебя кемпили минуту и у тебя афк после убийства.

https://yapx.ru/v/TNOA8 вот. Тут вы меня ПЕРВЫЙ РАЗ шотаете. Просто так, хотя во фракции я тогда играл сутки.
Здесь же вообще неясный скриншот, где не понятно кто кого. Это были не наши персонажи и к этому нашей причастности нет.