holzwart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
1. Ваш никнейм: Hanako_Miami
2. Никнейм администратора: holzwart
3. Суть жалобы: Катался от копов на пит байке, по лесам, по корчам, где машина 100 пудов не проехала бы... Они немного врезали, но я обиженка, обиделся что они по корчам гоняют как будто по трассе, меня подкинул админ Блюбери, а потом за какие-то читы прилетел бан....
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 14:35 05/08/2022

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: shroom и dalevi

Marshаll

Новичок
24
3,868
1. Ваш никнейм: Hanako_Miami
2. Никнейм администратора: holzwart
3. Суть жалобы: Катался от копов на пит байке, по лесам, по корчам, где машина 100 пудов не проехала бы... Они немного врезали, но я обиженка, обиделся что они по корчам гоняют как будто по трассе, меня подкинул админ Блюбери, а потом за какие-то читы прилетел бан....
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 14:35 05/08/2022
На тебя полетели жалобу за ноубайк
@256th bluberry он подвердит
Я начал спекать за тобой после их просьбы, видео есть, как после несколько ударов в машины ты не падал.

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
А может это от того что я тормозил и они в меня не сильно врезались? Они совсем легонько ударяли.... Я понимаю если бы они влетели, естественно я бы упал...

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
Почему сразу банить? Почему нельзя сделать какую-то проверку? Тпхнуть меня во что-то, или подкинуть сильно в воздух чтобы я упал...