Отклонено Facundo Teneus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш никнейм: Kaprice Bullock
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Facundo Teneus
3. Фракция нарушителя: пд
4. Какие правила были нарушены: У меня дигл был в инве не активированный на ситуации, в скрытой кобуре в паме даже написано но коп забил на это хуй и отнял у меня дигл.
5. Доказательства:

Дигл я у тебя забрал потому, что он нарушал правила ношения.
Заряжено 20 патронов, что говорит о том, что ты из него стрелял и не дозарядил. К тому же ЗАПРЕЩЕНО носить заряженное оружие по правилам лицензии. Кобура у тебя на скине была видна, а значит ношение ОТКРЫТОЕ, что так же запрещено. Я мог забрать у тебя лицензию, но по доброй воле решил не забирать лишь из-за того, что ты, цитирую: "ДВА ГОДА ИГРАЛ".

Если тебе не нравится то, что я у тебя ган забрал - подавай в ОВР; прокуратуру; суд. Решай это через IC, а не через ООС.

40k

Ветеран
743
22,259
почему у тебя весь форумный аккаунт онли в жалобах?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Дигл я у тебя забрал потому, что он нарушал правила ношения.
Заряжено 20 патронов, что говорит о том, что ты из него стрелял и не дозарядил. К тому же ЗАПРЕЩЕНО носить заряженное оружие по правилам лицензии. Кобура у тебя на скине была видна, а значит ношение ОТКРЫТОЕ, что так же запрещено. Я мог забрать у тебя лицензию, но по доброй воле решил не забирать лишь из-за того, что ты, цитирую: "ДВА ГОДА ИГРАЛ".

Если тебе не нравится то, что я у тебя ган забрал - подавай в ОВР; прокуратуру; суд. Решай это через IC, а не через ООС.
Ты блять шутишь? Я даже не доставал её где я стрелял? В паме я отыгрываю что у меня скрытая кобура под майкой.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Предоставь доказательства где я стрелял с дигла, словам твоим никто не будет верить.

Caban.

Новичок
3
1,112
Жалоба имеет сугубо IC характер, обжаловать санкции офицера можно через суд. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.