Одобрено Mutula_Jaafri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,779
Я зашел к вам в дом, держа карабин уже в активе(аттач сумка), ибо мы искали вместе с Кемалом тебя по квартал. Захожу в дом, мы направляете на меня прицел и уводите в туалет. Оставляете там, ничего не забрав, ничего не изъяв. Лишь задавая вопросы, единственное, что вы забрали - сотовый. Проходит время, вы выводите меня и начинаете приказывать сесть на диван, твой соигрок пишет, что отбирает у меня сумку. Я же отыграл обратное и в нужный момент, когда вы опустили пушки - забежал в другую комнату, открыв стрельбу после вашего выстрела в мою сторону, по правилам экстренной ситуации. Дальше чисто технический момент.

Тем более, как ты мог знать об этом. Если я почти ни разу не контактировал с Пирсом и его окружением. Если у тебя есть доказательства, предоставь их ниже.

1659652905219.png
1659652820188.png1659652850052.png

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Я зашел к вам в дом, держа карабин уже в активе(аттач сумка), ибо мы искали вместе с Кемалом тебя по квартал. Захожу в дом, мы направляете на меня прицел и уводите в туалет. Оставляете там, ничего не забрав, ничего не изъяв. Лишь задавая вопросы, единственное, что вы забрали - сотовый. Проходит время, вы выводите меня и начинаете приказывать сесть на диван, твой соигрок пишет, что отбирает у меня сумку. Я же отыграл обратное и в нужный момент, когда вы опустили пушки - забежал в другую комнату, открыв стрельбу после вашего выстрела в мою сторону, по правилам экстренной ситуации. Дальше чисто технический момент.

Тем более, как ты мог знать об этом. Если я почти ни разу не контактировал с Пирсом и его окружением. Если у тебя есть доказательства, предоставь их ниже.

Посмотреть вложение 2589588
мы отобрали у тебя сумку. скрин что ты отыграл ОБРАТНОЕ?)

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,779
Вы умные, отобрать сумку с автоматом в одну отыгровку. Пока вы отвлеклись на другого пацана, я сбежал. Тем более, ситуация происходила в течение 5-8 секунд и я чисто технически не смог кинуть отыгровку.

619
15,305
Вы умные, отобрать сумку с автоматом в одну отыгровку. Пока вы отвлеклись на другого пацана, я сбежал. Тем более, ситуация происходила в течение 5-8 секунд и я чисто технически не смог кинуть отыгровку.
Бро че ты им объясняешь.. Всё равно не поймут.

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
мы не отвлекались.................... и тоже технический момент, что мы отпустили стволы. писали отыгровки

• Негативное
Реакции: мой дом кавказ

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
Посмотри на скрины, после того как у тебя отобрали сумку два вооруженных пистолетами человека ты еще успел много чего в чат написать, но не успел отреагировать на то, как у тебя эту сумку забрали. Лапша)

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063

Посмотреть вложение 2589588
дай необрезки чата сюда, будь добр

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
правило регламентирует, что автомат ты носить с собой не должен даже в сумке
единственное уточнение - сумка должна быть использована для переноса оружия, а не таскания с собой
почему проигнорирована отыгровка, что парни забрали у тебя сумку?

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,779
Случился курьез, игроки позвали меня в свой дом, я не носил его специально с собой. Отыгровку не игнорировал, случилось так, как случилось. Тем более в одну отыгровку забирать сумку, будто она лежит, а не находится в руках не очень то и умно.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Случился курьез, игроки позвали меня в свой дом, я не носил его специально с собой. Отыгровку не игнорировал, случилось так, как случилось. Тем более в одну отыгровку забирать сумку, будто она лежит, а не находится в руках не очень то и умно.
ну хорошо, курьез так курьез
почему ты не отыграл ничего после того, как у тебя отняли сумку? по факту - она уже у них в руках, ты никак не поспособствовал тому, чтобы ее оставить у себя или отнять обратно

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
@bereta18 @Testesteron , если добавить нечего, то подожду ответа обвиняемого и закрою жалобу до утра

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,779
Чат летел, отыграл три слова, после того как игроки взяли оружие в руки и следом уже увидел, что они отбирают сумку. Дальше прыгнул в комнату, написав отыгровку. Оплошность есть, но в остальном не вижу нарушений

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Обсудил спорные моменты по ситуации с другими ассистентами, и пришел к такому выводу

Zareyah_Da_Webb, York_Shearer - бан 3 дня каждому за ООС игру
Mutula Jaafi - бан 7 дней за НРП Инвентарь + неотыгрыш крупняка

Фракция YSPB получает предупреждение

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.