Одобрено Mutula_Jaafri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Ваш никнейм: York_Shearer
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mutula_Jaafri
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415144/
Суть жалобы: у нас с одним из участников группировки происходит вз. Ситуация накаляется, всё происходит быстро.. Берем в плен одного из его друзей. Держим его в квартире под прицелом. НО, что делает данный персонаж?? В напряженной ситуации он заранее достает М4, НЕПОНЯТНО ОТКУДА. Он был только, что у нас в плену... Под нашим прицелом, он убегает в другую комнату.. Как же так.... Пожалуйста, бугор удали вх и аим, без этого ты не убьешь никого. Игра в свою пользу против двух пистолетов, готовых нажать на курок, используя все нюансы игры, убегает в комнату, пока я отписывал отыгровку и убил НАС ДВОИХ. ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВ М4. Скрины не по порядку, но можно заметить, что происходит диалог они стоят под нашим прицелом. И он решает убежать в комнату, Не понятно откуда очень быстро достает и заряжает м4 и убивает НАС ДВОИХ.
Доказательства: sa-mp-018.pngsa-mp-017.pngsa-mp-016.pngsa-mp-015.pngsa-mp-014.png

Последнее редактирование:

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Админы отправили нас всех до топика. Просьба наказать игрока и разбанить всех, кого убил этот сбежавший в комнату тип....

• Нравится
Реакции: FraMorket и baunty

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
На скринах видно как мой друг забрал сумку у этого героя игры 2004 года. Откуда же он достанет оружие?? Откуда??...
Тем более, у него не было отыгровок как он взял м4 и откуда он взял. он просто без отыгровки убил нас

• Нравится
Реакции: FraMorket

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
какие-то еще скриншоты кроме того, что ты лежишь в стадии и чата есть? ничего не понятно

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
заранее просьба всех. не оффтопьте в данную жалобу. это не к чему.

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
какие-то еще скриншоты кроме того, что ты лежишь в стадии и чата есть? ничего не понятно
все было сделано после того как он быстро нас всех взял и убил. если внимательно разобрать чат, можно понять, что происходит. Сейчас залью всё по порядку

• Нравится
Реакции: FraMorket

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
ты в курсе, что по таким скриншотам никто и ничего не поймет? ты был на ситуации, а я - нет, я без понятия, как и что произошло, может быть, он вообще был с автоматом в руках, или вы на него не нацелили оружие, я не знаю.

единственное, что я могу тут развидеть - какие-то ООС переговоры тебя и твоих друзей, пару скриншотов с твоим ДМом и отыгровкой Мутулы

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
есть скриншоты дополнительные? у тебя, друзей, я не знаю, но мне нужны скриншоты, которые как-либо помогут мне разобраться в ситуации
@bereta18

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
ты в курсе, что по таким скриншотам никто и ничего не поймет? ты был на ситуации, а я - нет, я без понятия, как и что произошло, может быть, он вообще был с автоматом в руках, или вы на него не нацелили оружие, я не знаю.

единственное, что я могу тут развидеть - какие-то ООС переговоры тебя и твоих друзей, пару скриншотов с твоим ДМом и отыгровкой Мутулы
комп у меня не тянет записывать. мне нужно скринить каждый шаг?? вряд ли я бы говорил, что мы держим его в заложниках, когда у него м4 в руках и вряд ли бы мой друг тогда отбирал у него сумку, не считаешь что это глупо? По логам можно чекнуть, доставал ли он что-то или нет и когда?

• Негативное

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
gallery169.jpg
есть такой скрин. как только он зашел домой мы навели на него оружие, отвели в комнату слева. скрин был для сс

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
комп у меня не тянет записывать. мне нужно скринить каждый шаг?? вряд ли я бы говорил, что мы держим его в заложниках, когда у него м4 в руках и вряд ли бы мой друг тогда отбирал у него сумку, не считаешь что это глупо? По логам можно чекнуть, доставал ли он что-то или нет и когда?
я могу прямо сейчас написать тебе, что у меня взломали аккаунт и спиздили оттуда миллион. мне кто-то поверит? комп не тянет - ставь фаст скриншот и скринь всю ситуацию по полкам, чтобы потом не было таких косяков

• Нравится

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
  • Нравится

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
я могу прямо сейчас написать тебе, что у меня взломали аккаунт и спиздили оттуда миллион. мне кто-то поверит? комп не тянет - ставь фаст скриншот и скринь всю ситуацию по полкам, чтобы потом не было таких косяков
у него тогда должны вроде быть как скрины для моего фцк, нет?))))))))))) пусть кинет их и покажет как он отыграл и откуда он достал м4))))))) без черных замазываний)))) как же он так убежал в комнату и убил нас

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
у него тогда должны вроде быть как скрины для моего фцк, нет?))))))))))) пусть кинет их и покажет как он отыграл и откуда он достал м4))))))) без черных замазываний)))) как же он так убежал в комнату и убил нас
больше скажу - у него должна быть запись. подождем его ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.