Одобрено Angel_Ragael_Borile, Leonardo_Gonzalez // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Norman_Shane_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Ragael_Borile, Leonardo_Gonzalez
3. Суть жалобы: Чел залетел в лофт, убил за айси разговор. Ну типо я молчу за ЗЗ и прочую хуйню. Да, там типо поневздорили с двумя челами и перс им мой сказал мол пулю в лоб в некст случай получите за такую хуйню, ибо далее драка пошла. Короче тупая угроза, ибо хуй их потом перс найдёт. Но там типо драка без отыгровок. Хуй знает короче. Чел на которого пишу жалобу - вылетел со стрельбой в ЗЗ. Считаю ДМ. В сите я его не видел. Там следом какой-то зевака с ножиком напал. Я вообще хуею. Выкиньте нахуй этих обрыганов с сервера.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: smokir

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041

Чел на которого в основном жалоба за дм залита - сел потом на диванчик, говорит что у него всё ахуенно. Ну и пошёл ты на хуй отсюда тогда с бананом, раз у тебя всё ахуенно.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
+ там на скрине видно, что я в /b ответил "да я добавил", там типок прибежал и говорит если есть чё на Leonardo Goznaleza - кидайте жалобу. видать эти долбоёбы в край уже ебанулись и многим успели насолить

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041

Чел на которого в основном жалоба за дм залита - сел потом на диванчик, говорит что у него всё ахуенно. Ну и пошёл ты на хуй отсюда тогда с бананом, раз у тебя всё ахуенно.
тут я хз чё с фоном, у меня тупо ПК после принятия системно не кинул в деморган админский.

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
привет!
дополню со своей стороны, во время задержания игрок с ником Leonardo Gonzalez неадекватно выразился в ООС чат
1659664000750.png
так как я не заметил его отыгровки, он мог меня подправить а не сразу начинать оскорблять, собственно вот отыгровка
1659664050059.png
но тут же, как я начинаю его обыскивать и забирать нож ( не системно ), данная персона /случайно/ вылетает и спустя 5 минут не заходит в игру, проверьте логи будьте добры.
1659664090282.png
1659664166010.png
тупанул и не заскринил как он вылетел, но гляньте логи лучше
нужны полные скрины - приложу без проблем

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
воспользовался скриншотами топикстартера и нашёл, вот
1659664384783.png
самый последний скрин на его ссылке имгура, там полный скрин

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Angel Rafael Borile
получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, нарушение 2.3 пункта правил, не ролевое поведение.

Игрок Leonardo Gonzalez
получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, неадекватное общение в ООС чате, не ролевое поведение, отказ от игры с полицейскими.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, выдам наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.