Отклонено Geronimo_Immobile, John_Frending, KaRon_Townking // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Immobile, John_Frending, KaRon_Townking
3. Суть жалобы: Стояли спокойно худили, приезжает эта троица, таранит моего игрока, затем выходят играют какое-то невменяемо ограбление, мой друг решил им преподать урок паркования и сел в их тачку, как сразу пацаны достали стволы и без отыгровки начали стрелять, а когда игрок Brandon_Roach убежал, эта троица дёрнула шнуры дабы вылететь из игры и не играть с копами/не получчить пизды от Брэндона. Позже админ Artemida банит моего игрока (который выжил и убежал во время стрельбы) на 15 дней за сбив стадии, которого не было. Прошу выдать нарушителям баны за 2.3 и ФГ, оффа от ситуации и нарушение правила ношения оружия (м4 в скролле, без сумки)
4. Доказательства:

Видео про смешных гномиков - https://www.youtube.com/shorts/_0v3q74Iqlw

Cкрин моего игрока когда ему выдали бан - причина: не ясна.
1659641840443.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
Hidden text for users:
- Нон рп угон на лицо, без отыгровок садится в тачку и начинает давать газу, от нас же последовала ответная реакция, т.к в бардачке тачки были стволы.
Hidden text for users:
- Второй видеоряд, где господа после рестарта сервера сбили стадию(а именно Neal_Dixon) взяли карабин и сели в тачку, когда мы зашли они начали нас шотать.(Опять же не понимаю прикола в этой херне, проиграли в честной перестрелке, так примите поражение)
Hidden text for users:
- Доказательства того что сервак крашнулся.
Hidden text for users:
- пруфы того что паренёк на Neal Dixon умер.

Последнее редактирование:

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
- Нон рп угон на лицо, без отыгровок садится в тачку и начинает давать газу, от нас же последовала ответная реакция, т.к в бардачке тачки были стволы.
- Второй видеоряд, где господа после рестарта сервера сбили стадию(а именно Neal_Dixon) взяли карабин и сели в тачку, когда мы зашли они начали нас шотать.(Опять же не понимаю прикола в этой херне, проиграли в честной перестрелке, так примите поражение)
Не хочется подержать болт за щекой?1659645017893.png
1659645095463.png

• Крайне негативное
Реакции: gaturalnay

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
нон элпэ угон на лицо. Ты нонрп подъехал к нам и протаранил моего корешка, так будем рассуждать? а где же отыгровка /me подъезжает к парням, ты что, нонрпшник?

Сервер не крашился, ты просто дрожащими руками дёргал кабель с роутера дабы тебя не разъебали. А когда вы вошли обратно в игру сита продолжалась, т.к Neal Dixon и Brandon Roach были живы и устроили вам вендетту.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Ну, что-ж, посмотрел я вашу жалобу, молодцы что пытаетесь выставить игроков виновными,а свои косяки даже не показали, но не суть, посмотрев логи, изучив док-ва второй стороны, ваша игра по оос, оос махинации, сбив стадии после краша гамбита, хилл себя аптечкой во время перестрелок и еще можно кучу всего приписать, господа ситуация отклонена. Доброй ночи, сладких снов, отдыхайте.

• Крайне негативное
Реакции: Igorilla Hasla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.