Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
1. Ваш никнейм: Phineas_Serr
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: забанили после того как случайно вьехали в заправку, хотя у водителя не было такого, так же автомобиль откатился назад после взрыва, это был баг.
забанили не одного меня, Curtis Workman, Kenny Morgan, тоже забанены просто так
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2022 18:51:59

гоярд сумка

Новичок
5
837
да блять тут уже без разницы. мунтян один раз меня забанил - не понравилось что жалобу написал, теперь по кд за нами спекал.... сука да как бы это странно не звучало я не хотел этого делать... я даже в конце написал: я чё ебнул его?

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
мы просто откатили эту ситуацию и никто из обычных игроков не пострадал, бан за то что случайно врезались в заправку? окей, тогда почему бан пассажирам, если они никак на это повлиять не могли

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
за такое даже банить смешно, просто случайно врезались в заправку, у водиля не было взрыва, никто из обычных игроков не умер после этого взрыва, так в чем же фангейм заключается? ждем ответ мунтян

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
никакого /b чата, смешных отыгровок и прочего, отыграно не одним словом, за что бан?

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
мне кажется или бан был за то что мунтян ограбили и он(а) ничего лучшего не придумал(а) как забанить, превышая свои администраторские полномочия?

гоярд сумка

Новичок
5
837
забрали 13к.. сидел и спекал как бы забанить.. по-моему администрации нельзя выдавать блокировку на ситуации, где они учавствуют

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
нужно было жалобу писать, если наша игра чем то не понравилась, а не банить по выдуманной причине ;)

timurjkee

Новичок
0
0
Либо у администратора было чувство обиды либо еще что, я понять не могу за что влепить бан всем троим. Я тут вижу только превышение своих полномочий. Если надо можем вам вернуть деньги чтобы обидно небыло да?

Последнее редактирование: