• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
1. Ваш никнейм: Keith Pharell
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: пришли с друзьями на ливерпуль похудить. приезжает султан который всячески до нас доебывается, агрессирует и байтит, воткнули ему шприц, он нихуя, дальше стоит. начали бить машину, чтоб он не мешал играть нам рп, Samuel Eddington не с намии если что, это какой-то фангеймер
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 04/07/2022, 17:04

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
залью фрапс через часок. если тебе уж так сильно не понравилось то, что я хотел его прогнать с худа, то смягчи мне наказание хотяб до часу в дмг

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Нарушение на нарушение, ничего не скажешь здесь. Ты или вы могли пожаловаться на игрока в репорт администрации, чтобы с ним разобрались, но вы решили его прогонять своим способом и избивать его машину без сопровождённых отыгровок. Можно снизить на 5 дней максимум, раз хотели лишь прогнать нарушителя, не подумав хорошо головой. Если старшие не против конечно против смягчения.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
ты на самом деле будешь меня блокировать на 5 дней лишь за то, что я ударил машину 5 раз? или 1 удар = 1 день? как показывает практика администрация особо не реагирует на запросы, особенно когда пишешь репорт: порча, дм, фангейм. очень странно конечно, но игрок так и ниразу не был наказан за такие мои репорты. док-в нету на это

your favorite site

Постоянный
272
57,865
лучше бы давали пизды байтерам, а не тем, кто забайтился.
админов реально хер дождешься, пока они начнут следить, а люди то мешают играть то правда)

• Нравится
Реакции: civilwar

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мунтян, лучше бы ты обратил внимаение на слова этого байтера в султане. "маму ебал.." ну блять это ФГ ебаное же, честн слово.

• Нравится
Реакции: civilwar