Отклонено Alvaro_Cortazar, Martin_Alvidez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ghetto_Sanitar

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш никнейм: John_McDonald
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvaro_Cortazar, Martin_Alvidez
3. Суть жалобы: эти парни начала стрельбу без веской причины (2.3), якобы я торговал на их районе, но разве это причина для убийства? при том, что я уехал вообще в другое место. во--вторых, это отсутствие отыгровки стрельбы.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TMEu2

razvedka.

житель цр
15
6,481
судя по отыгровкам перекину на крайм, если парни не от туда - заберу обратно.

перенес.

LaMeme

Легенда
2,365
92,853
в чем суть ситуации, мы стоит на точке (тату-салон) является худом фракции играем с моим помощником Alvaro Cortazar. Приезжают два ниггера на байке с предложением купить у них 10 грамм кокса
после вежливого отказа один из ниггеров харкает в одного из нас и дает по сьебам не дождавшись ответки

LaMeme

Легенда
2,365
92,853
мы с товарищем катаемся по гетто в поисках ребят, находим их за Ай-пиццей, причем стрелять начали не сразу при их виде, прокатились в сторону попиздели и только потом приехали постреляли их (ща приложу скрины)

understand.

Постоянный
175
6,537
Один скриншот, без начала ситуации.. такое себе заявление для наказания.
Или я что-то пропустил?

• Нравится
Реакции: LaMeme

understand.

Постоянный
175
6,537
видимо ты дружище везде и всех обманываешь, тебе же не составит труда кинуть полный фрапс на пацанов?

understand.

Постоянный
175
6,537
провокатор, и обычный пгшер + фгшер + дмер.
Но обвинять игроков без нормального обоснования, класс!

• Нравится
Реакции: LaMeme