Отклонено Cornelius_Cozart_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
1. Ваш никнейм: Takumi_Keisuke
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cornelius_Cozart_Jr
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: выдал мне штраф, за езду без номерных знаков, в это время машина стояла вообще на парковке у кафе лофт около 89-ой трассы, и номера на ней стоят, я купил купон на смену номера за свои блин гмани, поставил номер 13-954, он даже не портит атмосферу, а мне выдают за него штраф, я вообще в модульном мире был((
попрошу выдать мне эти 3 тыщи, или если возможно, то снять штраф с машины, номер авто: 420661.
5. Доказательства:
*клик*

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
218
15,496
Мб ты с нее снимал номера через цпанель и забыл вернуть?
А так, по поводу неправомерных штрафов нужно писать в административные отделы, ОВР, если нету ОВР, обращайтесь в прокуратуру, оттуда уже в суд

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
Мб ты с нее снимал номера через цпанель и забыл вернуть?
А так, по поводу неправомерных штрафов нужно писать в административные отделы, ОВР, если нету ОВР, обращайтесь в прокуратуру, оттуда уже в суд
не, я как использовал купон с установлением номерных знаков, так и не снимал его, ниразу, а с того момента наверное месяца два прошло. если это логируется, то можно посмотреть по номеру автомобиля.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,382
36,745
прикол. не на тот кар выписал тикет. ну ты Друже, ещё бы на штраф в 300$ написал жалобу. я тебе в айси написал решать все

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
прикол. не на тот кар выписал тикет. ну ты Друже, ещё бы на штраф в 300$ написал жалобу. я тебе в айси написал решать все
ну с новой обновой тут пизда, каждый цент нужен, и ТО осмотри, и движок почини если пробега много, ибо я недавно стоял три минуты, только потомучто движок не заводился, еще нужно найти СТО в котором можно будет поставить колеса, ибо с новой обновой у всех снялись гидравлики и колеса на машинах, еще и починка подорожала, а у меня на банке и так 6 тысяч только, еще оплатить эти 3, будет пизда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.