Одобрено Mask 416177 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
1. Ваш никнейм: Dave_Goldenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 416177
3. Суть жалобы: Не знаю, можно ли по айди маски (который как я понимаю на одном персонаже с разными масками одинаковый в любое время) идентифицировать по логам игрока, играю не так долго на проекте, но надеюсь можно. Торговали с другом дигл данной особе, в какое то время без весомой причины оно IC путем выхватывает ствол и убивает двух (замечу, что бой был 1 на 2, он против меня с другом. Это ничто иное как ПГ. Пускай я не могу доказать это фрапсом, но на скрине видно рп отыгровки, того как Джеймс показывает ему дигл на продажу, достаёт патроны чтобы передать и тут он со своей спонтанной отыгровкой перехвата оружия нападает на нас двоих, именно на двоих, т.к. несмотря на отсутствие Джеймса в кадре он упоминается в отыгровке стрельбы). Позже он отыграл добивание "добил одного затем другого", к сожалению заскринить не удалось, во время рк система кикнула за античит. Поражаюсь таким вот терминаторам киборгам на проекте. Прошу также обратиться к логам, если выстрелы и убийства логируются здесь, то снова же можно будет увидеть, как данная особь убивает двух людей (с оружием) в соло.
4. Доказательства:NF-pN5GRQ5k.jpg

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Вдобавок по IC да и на сколько помню ствол (дигл) в руках Джеймса был разряжен, а патроны к нему были отдельно в свертке (рп отыгровка которого есть в чате). Так делалось для безопасности, чтобы если покупатель когда получил ствол, не стал стрелять по продавцу. Тем не менее он просто спокойно вырвал его из рук Джеймса и начал им стрелять несмотря на пустой магазин. Терминатор + маг - мужчина мечты.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Также превышая предел наглости прошу вернуть оружие (дигл) моему другу, так как на сервере сейчас ужасный напряг с лицензиями на оружие, а даркнет пустой / продаёт его за огромные деньги.

JimmyOG

Новичок
0
40
Самое главное что у него не было весомой причины убивать нас. В правилах сказано:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.