Одобрено Husayn_Habibie, Ananuh_Anikyan // Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Estrogenrot

Новичок
Автор темы
8
72
1. Mai_Sinohara
2. Husayn_Habibie, Ananuh_Anikyan
3. Стоял на Санта Марии, ждал одного человека, в итоге, приехали эти двое, засунули меня в багажник, к тому времени уже подъехал тот человек, которого я ждал, увидел как меня грузят, началась погоня, в ходе которой ОНИ НА ЯВНО БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ПРЫГНУЛИ НА МАШИНЕ С ГОРЫ (видео док-ва кинет мой со-игрок), просто без коментариев, никак это не обыграв, перевернулись на колёса, с помощью клео и поехали дальше, сделали они это чтобы наверняка оторваться от погони и уже дальше отыграть рп в свою пользу, в итоге, разбирались с рагингбулом, попросил покнуть, что я позже и сделаю, после этого, они изнасиловали моего персонажа, я просил сделать это одной командой, просил я это сделать 2 раза, на что получил игнор, после этого, многократно нарушая правило рп езды (ехали по встречке по мосту и т.д) увезли персонажа к аренде яхт и бросили посреди моря вблизь Сан-Фиерро.
4. https://yapx.ru/v/TL1RA

Antonio_Carmero

Новичок
1
0
1. Mai_Sinohara
2. Husayn_Habibie, Ananuh_Anikyan
3. Стоял на Санта Марии, ждал одного человека, в итоге, приехали эти двое, засунули меня в багажник, к тому времени уже подъехал тот человек, которого я ждал, увидел как меня грузят, началась погоня, в ходе которой ОНИ НА ЯВНО БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ПРЫГНУЛИ НА МАШИНЕ С ГОРЫ (видео док-ва кинет мой со-игрок), просто без коментариев, никак это не обыграв, перевернулись на колёса, с помощью клео и поехали дальше, сделали они это чтобы наверняка оторваться от погони и уже дальше отыграть рп в свою пользу, в итоге, разбирались с рагингбулом, попросил покнуть, что я позже и сделаю, после этого, они изнасиловали моего персонажа, я просил сделать это одной командой, просил я это сделать 2 раза, на что получил игнор, после этого, многократно нарушая правило рп езды (ехали по встречке по мосту и т.д) увезли персонажа к аренде яхт и бросили посреди моря вблизь Сан-Фиерро.
4. https://yapx.ru/v/TL1RA

на первом видео можно заметить, как 2 данных людя уезжают в закат после падение со скалы. не иначе как нечистая сила по имени "клео" помогла им перевернутся в воздухе прямо на колеса?

Estrogenrot

Новичок
Автор темы
8
72
Булл, посмотри первый видос на 0.25 скорости, следя за жёлтой машиной. После того как мы это увидели, желание доигрывать ситуацию резко упало в обморок.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Вы такие придурки цивильные... за ооц гейм на неделю каждому, прервали рп процесс пацанам нормальным

на первом видео можно заметить, как 2 данных людя уезжают в закат после падение со скалы. не иначе как нечистая сила по имени "клео" помогла им перевернутся в воздухе прямо на колеса?
За 5 минут кроме ооц пиздежа в дискорде не отыграл ни 1 эмоции персонажа, лишь ныл когда они катались по траве, а что в этом такого? ты в ирл не можешь поехать по траве или че, ну да тебя накажут дпс, пацаны гейм ментам создавали, но мусорам было все равно, нон рп драйва не наблюдается

про изнасилование - ни разу ты им ничего в чат не написал, тебе сказали не писать и ты послушался, в чем "фан плей" ? тебя выкинули в воду, так же как и недавних пиздюков на буйке, зачильтесь анимешники

Последнее редактирование:

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
видео "лютое рп от лютых арабов" в связи с ситуацией с кинотеатрами предлагаю показывать вместо западных фильмов, вышла обалденная трагикомедия со слезами, соплями и прочими выделениями человека:sneaky:
но это так, отступление.
мы то прыгнули со скалы, ладно, нарушили может быть даже. но хочется все-таки чтобы вам очень-очень сильно дали по тыковке баном за грязную, гнойную и недопустимую ооц игру.
по поводу езды по встречке и так далее - пусть разбирается игровая полиция, а не администрация.

Estrogenrot

Новичок
Автор темы
8
72
Вы такие придурки цивильные... за ооц гейм на неделю каждому, прервали рп процесс пацанам нормальным

За 5 минут кроме ооц пиздежа в дискорде не отыграл ни 1 эмоции персонажа, лишь ныл когда они катались по траве, а что в этом такого? ты в ирл не можешь поехать по траве или че, ну да тебя накажут дпс, пацаны гейм ментам создавали, но мусорам было все равно, нон рп драйва не наблюдается

про изнасилование - ни разу ты им ничего в чат не написал, тебе сказали не писать и ты послушался, в чем "фан плей" ? тебя выкинули в воду, так же как и недавних пиздюков на буйке, зачильтесь анимешники
1. Проехать фулл мост по встречке в ирл? Понял.
2. Гейм ментам? не видел чтобы вызывали, а должны были в начале-середине крайма от лица свидетелей.
3. Про изнасилование всё есть на скринах.
4. Исходя из многочисленных нарушений, могу сказать что вы, челики, просто фанились.
Я бана не боюсь, я мог бы просто отыграть, но терпеть весь этот пиздец в будущем не хочется, как писал Ярик: "С таким ником бегают и творят всякую хуйню, а не таксуют", чем вы собственно и занимались и занимаетесь.
Если в чём то не прав можете поправить.

PluhBoh

Новичок
0
0

Ты в глаза долбишься или от рождения глупый? Иди, глаза с мылом промой и еще раз на скрины глянь, умник хренов.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Ты в глаза долбишься или от рождения глупый? Иди, глаза с мылом промой и еще раз на скрины глянь, умник хренов.
Да я твой рот ебал, червяк, теряйся

Ярик: "С таким ником бегают и творят всякую хуйню, а не таксуют", чем вы собственно и занимались и занимаетесь.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Конструктивный ответ разумного человека, панимаю. Вынь член изо рта, нихера не слышно.
слышь бастард беспардонный, тебе человек вносит конструктив в беседу, а ты про письки все свои ротовые базар ведешь. проще общайся

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Я игрок с ником Ananuh Anikyan, распишу ситуацию вкратце, постараюсь только по делу. Я уже давно играю хитрого представителя исламского движения, скрывающего от других арабов свою истинную национальность. У меня есть тысячи скринов где я таксую, во время которых где-то я наебал барыгу на вес который просил меня его доставить, где-то я кинул какого-то клиента на деньги которые меня так же просили доставить. Мой персонаж в образе типичного араба в другой стране, и вот загоревшись тем что бы найти себе бесплатно девушку - мы вышли на похищение. Заметив тебя - мы выполнили затеянное и уже твой друг подошел к нам на Санта-Марии, этому моменту я не придал значения. Когда мы ехали в СФ по пути на велосипеде к нам ехал второй друг, потом он вовсе сел в автомобиль к первому челу. Мы пытались уехать от вас, но дискорд же сильнее нормальной игры) Поэтому было принято решение прыгнуть вниз с небольшой горки. Удачно съебав мы приехали в захолустье где бы тебя хуй кто нашел, но улала .. для дискорд-пацанов ничего нет невозможного. Я позвал админа, он позволил доиграть ситуацию и попросил вас съебать, если бы не ваше нытьё мы бы справились на 30 минут раньше, а вашей подружане организовали интересную игру, но вам же лучше ходить по цивил барам, кафехам и играть полную хуету, наслаждайтесь этим. Дико угарнул с фраз на фрапсе "они тоже дискордиииике сидяяяя аррряярряя" "смотри смотри по встречке едет ... РЕПОРТ" всё это говорит о вашем уровне игры и времени пребывания на таких проектах, да что скрывать, вы там сами в открытую говорили о адвансе и прочих нубо рп.

• Нравится
Реакции: El Camino Soldado и monke.

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Тут все понятно, их ооц игра на лицо, хотя на их же фрапсе всё и так видно.

Изображение с неизвестного источника

Скрин доказывающий что изнасилование было в одну строку. Тебе на будущее — в одну строку не значит что должно быть по типу .. "изнасиловани девушку, кончил" я в /do отписал некоторые подробности которые ты при дальнейшей своей игре должна играть или вспоминать. Например раны от камня на своих отверстиях или то как тебе кончали в глаза.

Сколько нытья было услышано за семнадцать минут, давно такое не наблюдалось. Комментировать каждую секунду игры – сильно, однозначно сильно

• Нравится
Реакции: crydeadem