Отклонено Gregory _Qiang // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Constantino_Quintano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregory _Qiang
3. Суть жалобы: сидел в машине, мои 2 парня стояли на улице, к ним подбежал парень и без отыгровок, реплик начал драку. Я вышел из машины, взял оружие из машины, отыграл это, хотел выстрелить в воздух, но тут какой-то левый парень(на которого я пишу жалобу), без ничего заДМил меня и моих парней, добил одного. Списывался с одним из админов, он нас поднял, но по поводу гана, сказал писать сюда. Не столь важно типо оружие, но сам факт. Прошу наказать, вернуть оружие.
4. Доказательства:

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
Понимаю, если бы убили в перестрелке, а так когда просто левый чел, от скуки решил впрячься за другого, то это бред.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
На твоих скринах ниче не понятно, в ходе драки ты достаёшь дробовик из багажника для чего то, непойми для чего, я реагирую на это и начинаю по тебе стрелять сразу же, дабы не сдохнуть.

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
На твоих скринах ниче не понятно, в ходе драки ты достаёшь дробовик из багажника для чего то, непойми для чего, я реагирую на это и начинаю по тебе стрелять сразу же, дабы не сдохнуть.
я даже не дрался, а ты вообще каким боком сюда?

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
понимаю если бы я начал драться, а потом достал. Ты + ничего не отыграл, побегал, побил руками, а потом сделал скрол и начал стрелять из-за дерева.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
я со своим кентом участвовал в драке (Zachary), в ходе драки вы достаёте дробовик, что я должен делать в этой ситуации? Либо стрелять на опережение, либо быстро сматываться, времени бежать уже не было, я достаю пистолет и защищаюсь.

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
я со своим кентом участвовал в драке (Zachary), в ходе драки вы достаёте дробовик, что я должен делать в этой ситуации? Либо стрелять на опережение, либо быстро сматываться, времени бежать уже не было, я достаю пистолет и защищаюсь.
Ты не участвовал в драке, ты изначально стоял просто. А твой, как ты выразился, кент, просто подбежал и без ничего начал драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.