Отклонено Thelonious Absoney Jeffrey Eisenberg Ray Garfield Randall Hitchock // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Robbie_Shelton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thelonious Absoney Jeffrey Eisenberg Ray Garfield Randall Hitchock
3. Суть жалобы: cтоял возле своего дома с кентом, говороли о своём в оос, тут подлеают два чела говорят мол это дом моего кореша сьебались пидоры это мой дом вы что сделали с братаном и тд. ну доебались провоцировали и тд. мы начинаем их игнорировать, начинаются провокации дальше. как только мы начали уходить от них, ибо игры с такими людьми быть не может, чел без отыгровок сносит мне хп до тридцати, я говорю мол ты долбаёб? и нас гасят толпой кучка пацанят которым видимо весело и они считают это смешным. никаких отыгровок во время всего этого не было, лишь фангейм и дм
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: istinniy volvovod

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
когда вы начнёте сносить таким личностям лк и кидать в пермач? люди не меняются, зачем вам лишний мусор на сервере

• Негативное
У

Удалённый пользователь 58502

как только мы начали уходить от них, ибо игры с такими людьми быть не может, чел без отыгровок сносит мне хп до тридцати, я говорю мол ты долбаёб? и нас гасят толпой кучка пацанят которым видимо весело и они считают это смешным.
че ты пиздишь дурачек малолетний, ты влетел в джеффри из за чего на тебя налетела толпа без отыгровки так как это экстра сита, для таких как ты логи есть и эту хуйню не скрыть

У

ну так при чем кто кого первый, тебя пизданкл джеффри значит пиши жб на него, ты сам виноват что продолжил конфликт влетев в него без отыгры

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
я никуда не влетал, мы вас игнорили. твой недоигрок без отыгрывок вьебал меня до лоухп, ждем админов, можете кидать какие-то Опры, если есть

• Негативное
У

я никуда не влетал, мы вас игнорили. твой недоигрок без отыгрывок вьебал меня до лоухп, ждем админов, можете кидать какие-то Опры, если есть
мы приехали в конце ситы бро, толком не знали че у вас за конфликт, это уже нас не косается по сути, именно ты налетел на нашего кента из за чего мы влетели в ответ. Даже если он начал бить тебя первый, ты сам повелся на их провокацию явно запгшив

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
какие претензии к нам вам нужно было за языком своим следить и слова подбирать прежде чем говорить это вы невыигрышной ситуации находились 4vs2
свой язык в жопу надо было запихнуть и уйти молча а не провоцировать

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
Нет состава нарушения. На драку без отыгровок недостаточно доказательств.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.