Ну во-первых, отвечу как ответил тебе в личные сообщения. Я постоянно закрывал глаза на ваши выходки(фракции Кирилла), как минимум самое первое убийство и коверканье правила в свою же пользу. Играть то, что ушло в PK. Ваш лидер человек разностороннего мнения как и ассист крайма который вступается за эту фракцию, с персонажа игрока совсем другого концепта. Выше мой товарищ прикрепил доказательство твоего персонажа, тем более, на твоих же скриншотах которые ты дал игрокам в ЛС даже скинпак не установлен. Тогда зачем нас обвинять в бессмысленных твинках?
Начнем с ситуации на ЧТ, в очередной раз я доказал для себя, что игроки фракции Кирилла играют с ВХ. Цитирую их слова из их же топика на
СК.
Очередной проезд по ЛС не дал никакого результата, поэтому отряд решил направится в сторону Сан-Фиерро, и их чуйка не подвела. В районе Чайна-Тауна была замечена группа людей, среди которой удалось разглядеть Кеандриана Плейсина, Кемаля Стивенсона. Парни устроили уличную драку с кем-то из местных жителей, поэтому было предпринято решение НАПАСТЬ сразу.
Ездить по ЛС в течение пятнадцати минут - никого не найти. Значит мы находится сто процентов в СФ и именно на ЧТ. Но ассистент крайма мне заявляет обратное, что они ездили в клубы, а не на поиски нас.
Посмотреть вложение 2588721
+ аргумент, что машина с игроками MCB проехала мимо ЧТ, мой никнейм никак нельзя было увидеть из-за расстояния, а стоящие рядом со мной игроки никак не могли знать игроки фракции.
Касательно того РК и убийство меня во вторую стадию. Во время стрельбы у меня случился краш, из-за этого стадия скорее всего и сбилась. Но если бы я вышел специально оказавшись во второй стадии -> я бы системно отправился в деморган PK. Но я оказался на ЧТ в первой стадии. Опустим этот момент, раз ситуация ушла в PK, то зачем заливать топик на СК с моим убийством? У меня не было ни бана до топика, ни деморгана.
Ситуация, где игроки MCB и твинк ассистента крайма расстреляли игроков на студии аналогичный, что выше. Ни одного момента со слежки -> приехали, расстреляли, уехали. Будто зная, что игроки уже находятся там. + стрельба и бан до топика персонажа в АФК. + Прикрепляя ко всему этому, зачем игроки MCB расстреляли игроков не причастных к конфликту, фракции MCB эти ники буквально не знакомы. Если и была ситуация в ЧТ, то игроки была на слишком большом расстояние, чтобы запомнить их лица и другие детали. + Откуда игроки MCB узнали о нахождение игроков рекордса именно здесь, без слежки, без мотива. Раз вы искали их в СФ и не убили, то как они могли оказаться в ЛС по вашей логике, если в ЛС их ранее было. Все свои слова я беру исключительно из их топика на СК, где хоть как то расписана слежка.
Скорее всего ассистент крайма через чур переиграл в компьютер и потерял зрение, раз не видет отчетливый след крови. Касательно РК, раз та СИТУАЦИЯ с ЧТ ушла в ПК, то почему я не могу основываться от убийства моих соигроков в СК и не найти вас? Выследили вас достаточно просто. Хотя, чтобы найти вашу фракцию в игре с нулевым активом, нужно потратить достаточно личного времени. Ведь худ фракции -> мертв, следовательно их игрока исключительно на СС, что и доказывает их игра. Найти -> убить по ВХ -> оффнуться через 5 минут. Ваши персонажи моментально ушли в АФК, не дав раскрутить сюжетлную линию дальше. Нашли вас по красному автомобилю на парковке джефферсоне, прочесав мотосалон; вас там не оказалось, следовательно возможно вы на районе, проехав его никого не было. Мой соигрок предложил прочесать мотель и О ЧУДО, вы оказались там. Муравейник раскрыт, мы специально катались и ждали, чтобы вы покинули АФК(20 сек, вновь 40, потом вновь 80) в надежде, что вы покинете отель и пойдете играть дальше. Но этого вы сделать не хотели, было принято решение врываться, после того как Деррик и ещё один человек покинул АФК. Мы заходим и делаем дело, на что ваши игроки моментально оффаются по зову Монолита. Вы вышли из АФК, мы откинули всех в СК, ни кто вас не убивал специально в АФК. + некоторые игроки специально покинули игру во избежании топика до СК.
Посмотреть вложение 2588743
Посмотреть вложение 2588744
Ждали мы ваш заход около трех минут, я захожу в игре после вылета максимум за 10 секунд, максимум +- 40. Но вылетевшие так и не зашли, а ждать их 20 минут мы не могли, ибо камеры в мотеле уже вызвали департамент.
Касательно отыгровок добива, пустой звук, не вижу смысла что то отвечать, лишь факт зацепиться за что то большее. Могу приложить аналогичный фрапс добива без отыгровок на студии игроками MCB.
Слежка будет ниже.