Отклонено Phineas_Serr, Raul_Garcia // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
я даже в ооц не помню какой был ник у надающего, может быть спутали и шотнули, такое тоже возможно

гоярд сумка

Новичок
5
837
может быть такой вариант что мы спутали вас с кем то другим, я в ооц даже не помню настоящий ник, но помню что имя начиналось на К, либо М, если вы уж сильно недовольны, то можем выплатить компенсацию в 20к, с разрешения админов

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
я даже в ооц не помню точный ник персонажа который убил нашего друга, возможно спутали и шотнули, такое тоже может быть, не отрицаю

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
я даже в ооц точно не помню ник того человека который шотнул, может быть спутал, не отрицаю, но такое тоже может быть в ис

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
не "такое возможно", а так оно и получилось

ты сперва убедись точно в человеке, он это или нет, а потом уже струляй и переходи на личности. у меня есть, конечно, подозрения, что ты просто по фану ёбнул меня, но я не сампюк, чтобы обижаться на детские выходки

впредь больше так не поступайте. попрошу, чтобы жалобу братан мой удалил эту жалобу

• Нравится
Реакции: OneWay

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
1.JPG

не учи батька ебаться, как говориться

первое правило по жизни: быть порядочным человеком. даже в пределах комнаты за кампуктером

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.