Одобрено Alex_Dippel // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. Ваш никнейм: Hyrullah Hamidulah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Dippel
3. Суть жалобы: офнулся от ответного шота. уход от игры.
4. Доказательства:

smokir

808
Автор темы
37
2,331
все давайте не срите тут своими грязными язычками) админ даст ответ

• Крайне негативное
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
10
518
не вижу тут ухода, по алексу никто не стрелял - арби просто с ганом бежит

REVENGEKILL

Новичок
40
669
цивилюка на плаще поныл люто думает типа весь такой цивил а вот нихуя думает если да иди просрись сына не играй на гамбе пожалуйста больше прошу забудь компьютер что это вообще в окно выкинь короб этот ущерб

• Нравится
Реакции: kontuZ

smokir

808
Автор темы
37
2,331
и это мне пишут челики про нытье, у которых у всех по 10 страниц только жалоб, и один умник который играл 2х недельный бан как исправительное учреждение) удачи вам, дохуя краймеры))

• Нравится
Реакции: teamurka

tishkovv

Постоянный
164
4,441
и это мне пишут челики про нытье, у которых у всех по 10 страниц только жалоб, и один умник который играл 2х недельный бан как исправительное учреждение) удачи вам, дохуя краймеры))
я на этом же аккаунте веду топик про гача лайф банду, дохуя умно было меня при всём при этом пытаясь высмеять, клоун :))))))))

tishkovv

Постоянный
164
4,441
Чеченец, очень молодо выглядит. На щеке имеет длинный шрам от лезвия. Сладкий аромат мужского парфюма. Хорошие физ-параметры. Чёрная футболка, тёмно-зелёные штаны, тёмная куртка, чёрно-белые кеды. Чеченский агрессивный парень, почти всю жизнь отдал смешанным единаборствам. Работает на - Руслана Филлимонова, основателя крупной компании "Pantheon corp.".

• Нравится
Реакции: SkyPeace и kontuZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.