• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
1. Ваш никнейм: Trevor Hawkins
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Я решил выйти в патрулирование, на парковке был только ОДИН полицейский автомобиль, мне было некуда деваться и я решил взять ЕДИНСТВЕННЫЙ крузер, но он был с пробитыми колёсами. Никому не мешая, я ехал к СТО, мне сказали поставить /climit 30 - поставил, но забыл нажать 2 для его активации. Считаю, что 15 дней для такого - очень много, да и вообще, администратор, забанивший меня даже никак не предупредил, что я ехал больше тридцати миль в час (забыл нажать 2 чтобы активировать лимит).
Не знаю, можно ли говорить о лояльности, но всё таки такое наказание для поездки к СТО с пробитыми колёсами, учитывая то что был только один патрульный автомобиль на парковке, очень большое.
Плюс я даже не заходил в занос и максимально пытался контролировать езду с пробитыми колёсами, чтобы никому не мешать.
Прошу войти в моё положение, ведь был действительно всего один крузер на парковке, но у него были пробиты колёса. Попросить у администрации починить автомобиль - не починят; Запросить эвакуатор - предварительно проверил, есть ли они в игре через /d. Какой тогда выход искать?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.08.2022 20:01.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380

Вот тут всё видно
Предупреждения делать для того чтобы сразу не выдавать наказание, Junior Administrator, нельзя?
Я не понимаю, почему ты так без лояльности относишься ко всем игрокам? Плюс я никому не помешал. Спокойно-бы сказал мне оставить крузер - я бы его оставил. Но ты сразу выдал наказание без какого либо предупреждения, это даже на записи видно.
Что касается моей езды - и близко дрифта не было, ты сам попробуй проехать на пробитых колёсах. Я уже объяснял почему я выехал на данном крузере ещё в самом начале жалобы. 15 дней это слишком много. Я видел несколько жалоб тоже по такой-же причине на тебя - ты преувеличиваешь наказания. В одной из них ты из бана на пару дней поменял наказание на деморган 15 минут.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Не пытайся меня задеть. Наказания я выдаю по своему усмотрению. Как и все админы. За что я человеку заменил бан на 15 минут деморгана - вроде бы тебя не должно касаться. Мы с ним пообщались и пришли к решению. Да и варн был ошибочным.

За твоё наглое общение даже нет желания тебе снижать срок.
Остаётся жб на старших, пусть проверяют.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Не пытайся меня задеть. Наказания я выдаю по своему усмотрению. Как и все админы. За что я человеку заменил бан на 15 минут деморгана - вроде бы тебя не должно касаться. Мы с ним пообщались и пришли к решению. Да и варн был ошибочным.

За твоё наглое общение даже нет желания тебе снижать срок.
Остаётся жб на старших, пусть проверяют.
Извини если как то тебе нарезвил, это было с эмоций. Можем с тобой нормально поговорить завтра в ТС или в жалобе сейчас.

Шеш💀

Guides
2,493
67,089
Да не вопрос, давай тут.

Я проверил тебя, каких-то нарушений серьёзных не увидел на персонаже. Я вижу, как ты рьяно отстаиваешь свои права и описал всё детально. Считаем, что признаёшь ошибку.

Готов заменить тебе на 30 минут джейла. Устроит?

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Да не вопрос, давай тут.

Я проверил тебя, каких-то нарушений серьёзных не увидел на персонаже. Я вижу, как ты рьяно отстаиваешь свои права и описал всё детально. Считаем, что признаёшь ошибку.

Готов заменить тебе на 30 минут джейла. Устроит?
Устроит. Спасибо.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Сделано. Видишь, как просто было просто и спокойно поговорить)

Старшие, можете закрывать, договорились.
Всего хорошего, ещё раз спасибо.

Не посчитай за оскорбление или ещё что то, но будь немного помягче с наказаниями - не думаю, что тебе нужны лишние темы с названием shesh.

Шеш💀

Guides
2,493
67,089
Всего хорошего, ещё раз спасибо.

Не посчитай за оскорбление или ещё что то, но будь немного помягче с наказаниями - не думаю, что тебе нужны лишние темы с названием shesh.
Взаимно, всех благ)

Да, без каких-то обид и так далее - хорошо пообщались ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.