Одобрено holzwart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
1. Ваш никнейм: Axel_Northcutt
2. Никнейм администратора: holzwart
3. Суть жалобы: Была драка между 4-5 игроками, в ходе зацепили и меня, но я отошел от толпы, и прилетает бан на три дня от администратора, может быть спутал с другим игроком, у которого фамилия такая же как и у меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: +
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.08

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
До драки стоял и наблюдал за предстоящей /бурей/. Так и знал что намечается что-то подобное, и пополнил хп сативой (на тот момент не играл ни в какую ситуацию). Система гамбита такая, что при использовании косяка или сативки, у других будет анимация удара, возможно и из за этого откинули. В общем, к драке я вообще не причастен.

Marshаll

Новичок
24
3,868
1. Ваш никнейм: Axel_Northcutt
2. Никнейм администратора: holzwart
3. Суть жалобы: Была драка между 4-5 игроками, в ходе зацепили и меня, но я отошел от толпы, и прилетает бан на три дня от администратора, может быть спутал с другим игроком, у которого фамилия такая же как и у меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: +
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.08
Увидел что ты убил в киллисте парня, по этому и выдал бан.
Залью видео по надобности

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Увидел что ты убил в киллисте парня, по этому и выдал бан.
Залью видео по надобности
Ну смотри. Стою спокойно около толпы, у них начинается битва титанов и меня задевают, а я тупо не могу отойти, че делать в таких ситуациях? Тачпадом может тронул человека, но никак не провоцировал и даже не участвовал в массовой.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Ну смотри. Стою спокойно около толпы, у них начинается битва титанов и меня задевают, а я тупо не могу отойти, че делать в таких ситуациях? Тачпадом может тронул человека, но никак не провоцировал и даже не участвовал в массовой.
Видео могу залить, там вроде всё видно.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Так и вправду ник перепутал. Прошу прощения за ложный бан.
Тебе снимут его.