Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм:Nayvedius_Coleman
2. Никнейм нарушителя:На скрине
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Не отыгрыш крупнокалиберного оружия
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: timoha.

DDR

Опытный
410
5,890
  • 19. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
    Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке. это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
    • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
    • Запрещено скроллить оружие.
    • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
    • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
    • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крпногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
    • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Пока ты лежал на земле, далеко из-за угла по копам стали стрелять.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
пруфы на то что там стреляли в копа пожалуйста. Никого там не стреляли -_-

DDR

Опытный
410
5,890
пруфы на то что там стреляли в копа пожалуйста. Никого там не стреляли -_-
Не прикидывайся дураком, ты лежал и все прекрасно мог, если не лицезреть, то слышать как минимум (в жалобе я наблюдаю лишь бы повод доебаться из-за ареста). Стоял я на сите этой с фулл хп. После того как в меня и других попали, стало уже 50.

S

StreetName: Belka

Стреляли. Был на ситуации и видел стрельбу.
Закрыто.

S

StreetName: Belka

Если ты не видел и пишешь жалобу - бред.
Удаляй жалобу и впредь знай что есть на такой случай lspd.ls-es.su
Удачи.

K

keep it on me

не понял, че за сучара удалила мой коммент, саппорт если это ты то твой рот уже выебан. А так, если коп тебя измясил из карабина, а у тя был дисерт игол марки глок, то:
Посмотреть вложение 66772

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Прекращайте взаимные оскорбления и ждите ответа в жалобе.

• Нравится
Реакции: CentBones

RonSon

Ветеран
716
2,084
Коп поступил абсолютно правильно и это было доказано. Закрыто в сторону полицейского департамента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.