Одобрено Bajko Petrovic // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Если по факту, вы не правы, ребят. Он дрался с вами по одиночке, одного оглушил системно а второго с помощью стиля боя положил в 1 стадию. Иван, скажи мне, как после жестокого избиения твоими друзьями ты смог полноценно действовать и избивать Байко Петровича? С твоей стороны по факту Пг, как и у Байко.
он его ударил кирпичём, потом начал бить в голову? где пг? да и где указанно что мы его жестоко избили, тем более он напал не по одиночке на нас, ещё и бегал как ебанутый и спамил лкмом, просто он позвал своих дружков чтобы те ему помогли, но админы то по факту ни за кого и решат они уже это честно и неподкупно именно в этой ситуации

• Нравится
Реакции: morpeh000063

IseKeef

Новичок
45
2,124
хватит с пеной изо рта доказывать, что ваш дружок ни в чём не виноват, пусть дальше вопрос решает администрация

• Нравится
Реакции: morpeh000063 и 331

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Подожди, какой был кирпич?
Есть резиновые,обычные,строительые.
Так же важен замах удара и масса тела и техника удара.
Значит два дрыща негра напали на Амбала который хорошо знает азы рукопашного и психически готов к этому?(по его квенте так и написано) А как мы знаем Мастера Рукопашного Боя не редко делают отбивку всего тела, не удевительно что такое на него не действовало.

Так же не понятно если тебе похуй на него, почему пишешь жалобу?
по твоему его отыгровка должна была выглядеть вот так? /me взял строечный кирпич, со скоростью размаха 3 км/ч и полной силой ударяет Байко прямо в макушку головы. Блять, это бред ебучий

• Нравится
Реакции: morpeh000063

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Ребят, вы не на ебучем тринити рп, если хотите отыграть как вырубаете человека или запинываете его вдвоем - ложите в системную стадию.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
"/me пинает Петровича, пытается его вырубить." Что-за бредовая отыгровка? В какую часть тела ты пинаешь? если по корпусу то как ты вырубишь, пинать нужно по челюсти что-бы вырубить человека.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Я в детстве когда типо знакомому кирпич на голове разбил - ситуация двоякая

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
"/me пинает Петровича, пытается его вырубить." Что-за бредовая отыгровка? В какую часть тела ты пинаешь? если по корпусу то как ты вырубишь, пинать нужно по челюсти что-бы вырубить человека.
так если по корпусу он тебя глушил сверху даже как ты встал тогда объясни мне когда у тебя почки отбитые вместе с селезёнкой? ты отыгрывал что кроешь только голову

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
так если по корпусу он тебя глушил сверху даже как ты встал тогда объясни мне когда у тебя почки отбитые вместе с селезёнкой? ты отыгрывал что кроешь только голову
*Байко довольно честен, но только с белыми людьми. Он не будет обманывать, грабить простых
белых людей, которые ничего плохого не сделали. Он наоборот будет защищать их. Имеет обостренное
чувство справедливости, никогда не пройдёт мимо если до обычного парня докапываются. *-одной этой предложению можно закрывать почти все твой не правдивые факты. Плюсом могу ответить что вся ваша крайм фрака является Нытиками и при любой доминанций среди обычных игроков напишут Жалобы где будут раз-за-разом плакать.

Если хочешь измениться, закрой эту Жалобу и начни себя друг мой.

• Нравится
Реакции: Gargamelqa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.