Одобрено Bajko Petrovic // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш никнейм: Marquis Geilenfeld
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bajko Petrovic
3. Суть жалобы: ПГ, ФГ. Играли как типо избивали и допытывали друга, т.к. считали его крысой, прибежало это чудо, ну Бог короче я не знаю как его назвать ещё, влетел в нас двоих с другом со стилем боя, положил нас, потом поднял нашего друга и тот ему кирпичём в голову сзади засадил неожиданно, этот просто упал не вырубился, его стали двое избивать на земле ну тупо в голову топтать, он как-то поднялся я вообще хз как в шоке честно, ну Бог и ещё их двоих напинал, после этого достал ствол и пару раз выстрелил в воздух и написал ещё "ПАУ ПАУ"
4. Доказательства:sa-mp-254.pngsa-mp-255.pngsa-mp-256.pngsa-mp-257.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: 4EPYXXX и morpeh000063

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
ещё хелпер писал, что фрапсил в конце Spector ник, сказал поможет, я предагаю таким тупо пермамент кидать да и всё хуле с ними панькатся

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morpeh000063

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Увидел как двое негров избивают белого паренька, с 1 удара оглушил одного негра а второго забил со стилем боя, потом добил оглушенного. Подаю руку белому пареньку, он откуда-то взял кирпич и отыграл удар, вместо того что-бы налететь системно, прибежал ещё один ниггерок и тоже проебал в худфайте. Не нойте, ребят.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Действовал так, как бы поступил мой персонаж с обостренным чувством справедливости. Не прошёл мимо, когда негры щемили обычного белого паренька. 1659526354091.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pombaschoo, 331 и 4EPYXXX

morpeh000063

Новичок
7
2,327
потом еще со ствола стрельнул без отыгры и написал ПАУ ПАУ

• Нравится
Реакции: 331

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
так тебя кирпичом ебанули по бошке, ты бы в ирл врятли смог встать после такого удара, а ты как на похуях отпиздил еще двоих
Весь урон на себе ты начинаешь чувствовать только после окончания драки, и то спустя минут пять т.к ты заряжен адреналином и кортизолом. Например мой кент в ирл в пиздиловке сломал и сместил казанок, а почувствовал это только спустя двадцать минут.

Последнее редактирование:

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Например во время боксерского спарринга пропущенные удары практически не ощущаются, лишь после окончания че-то да начинаешь чувствовать.
Весь урон на себе ты начинаешь чувствовать только после окончания драки, и то спустя минут пять т.к ты заряжен адреналином и кортизолом. Например мой кент в ирл в пиздиловке сломал и сместил казанок, а почувствовал это только спустя часа два.

morpeh000063

Новичок
7
2,327
Весь урон на себе ты начинаешь чувствовать только после окончания драки, и то спустя минут пять т.к ты заряжен адреналином и кортизолом. Например мой кент в ирл в пиздиловке сломал и сместил казанок, а почувствовал это только спустя часа два.
ну тоесть когда тебе ебашат кирпичом то должно быть похуй? если бы мы тебе прострелили ногу допустим, ты бы тоже встал и на одной ноге начал хуячить нас? к тому же, это явно хуйня когда на тебя набрасываются два негра которые настроены агрессивно, а ты их как супермен разьебашил в одиночку, потом тебя так же ебашат кирпичом и набрасываются на тебе еще два негра, ты их так же отпиздил. Еще и анимку заюзал когда всех положил, я уверен что это фг

• Нравится

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну тоесть когда тебе ебашат кирпичом то должно быть похуй? если бы мы тебе прострелили ногу допустим, ты бы тоже встал и на одной ноге начал хуячить нас? к тому же, это явно хуйня когда на тебя набрасываются два негра которые настроены агрессивно, а ты их как супермен разьебашил в одиночку, потом тебя так же ебашат кирпичом и набрасываются на тебе еще два негра, ты их так же отпиздил. Еще и анимку заюзал когда всех положил, я уверен что это фг
после кирпича набрасываются негр и белый*

• Нравится

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
"Как-то поднялся"
Так вы меня в стадию не ложили.
так тебе кирпичом по голове привалили ты упал и тебя топтали ногами по голове, как ты после этого встал? у тебя лицо должно было к асфальту лупится, от рук в голову боль распространятся потому что ты якобы прикрывался руками, как по твоему блок пробивают? 🤡

• Нравится
Реакции: morpeh000063

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
так тебе кирпичом по голове привалили ты упал и тебя топтали ногами по голове, как ты после этого встал? у тебя лицо должно было к асфальту лупится, от рук в голову боль распространятся потому что ты якобы прикрывался руками, как по твоему блок пробивают? 🤡
Подожди, какой был кирпич?
Есть резиновые,обычные,строительые.
Так же важен замах удара и масса тела и техника удара.
Значит два дрыща негра напали на Амбала который хорошо знает азы рукопашного и психически готов к этому?(по его квенте так и написано) А как мы знаем Мастера Рукопашного Боя не редко делают отбивку всего тела, не удевительно что такое на него не действовало.

Так же не понятно если тебе похуй на него, почему пишешь жалобу?

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
бля какие же вы нубики, чё тут не понятного, что байко прав епта. газик легенда

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: 331 и Gargamelqa

powerlifter

Новичок
16
3,914
Если по факту, вы не правы, ребят. Он дрался с вами по одиночке, одного оглушил системно а второго с помощью стиля боя положил в 1 стадию. Иван, скажи мне, как после жестокого избиения твоими друзьями ты смог полноценно действовать и избивать Байко Петровича? С твоей стороны по факту Пг, как и у Байко.

morpeh000063

Новичок
7
2,327
Если по факту, вы не правы, ребят. Он дрался с вами по одиночке, одного оглушил системно а второго с помощью стиля боя положил в 1 стадию. Иван, скажи мне, как после жестокого избиения твоими друзьями ты смог полноценно действовать и избивать Байко Петровича? С твоей стороны по факту Пг, как и у Байко.
мы оба на него налетели, он положил нас. Айван(иван) не избивал его, а лишь пизданул кирпичом и уже оглушенного начал подпинывать, пришел другой негр который тоже должен был его запинывать, но петрович встал и этих двоих тоже отхуярил. У меня бы не так сильно горело, если бы бойко не заюзал анимку после того как всех положил, а потом и вовсе стрельнул с пистолета без отыгры как я уже и сказал. Админы если будут разбираться, позовут того хелпера который зафрапсил факт нарушения, как он говорит

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.